наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1200
 
+6

Драман Траоре: «В два форварда играть веселее»

 
Малийский форвард «Локомотива» Драман Траоре внесший свой вклад в домашнюю победу над нальчикским «Спартаком», дал небольшое интервью официальному сайту клуба.

- Мы все счастливы победить сегодня! – почти прокричал, сверкая белоснежной улыбкой, Драман. – В турнирном плане это была очень важная встреча - ведь мы играли с прямым конкурентом. Прекрасно, что одержали победу и поднялись на пятое место. Надеюсь, мы продолжим выправлять сложную ситуацию, в которую попали в этом сезоне. Наши болельщики заслуживают видеть команду выше в таблице.

Африканский нападающий появился на поле на 58-й минуте, заменив Дмитрия Торбинского, и своими активными действиями «зажег» игру красно-зеленых в атаке. Причем большую часть отведенного главным тренером времени Траоре провел с небольшой травмой.

- Да, в одном из эпизодов в верховой борьбе я очень сильно прикусил язык, - признался форвард. – Кровь вот до сих пор идет! Конечно, неприятные ощущения, но, вернувшись в игру после помощи врачей, о боли забыл и старался поразить ворота гостей. К счастью, сегодня у меня почти все получалось. Намного веселее играть в паре с партнером в линии атаки – с Сычевым неплохо взаимодействовали, плюс нас замечательно поддерживали из глубины полузащитники.

В сезоне-2010 Драман Траоре провел за основной состав«Локомотива» 20 матчей (17 - в премьер-лиге).
фото Новость опубликовал
Patrick
18 октября 2010 года, Понедельник 13:54
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Lexan
(17 - в премьер-лиге). А голов 0.
фото Host
Это первый матчь в котором я просто восхищалчя игрой Траоре, надеюсь, что увижу от него и всей команды в дальнейшем такой же футбол, какой был во 2 тайме
фото Kopt_alek_San
А я думал он правый полузащитник...
фото Alexandro
надо с начала игры в 2 форвардв играть..!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?