наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1232
 
+17

Майкон: У «Локо» ничего еще не потеряно!

 
Майкон: У «Локо» ничего еще не потеряно!

Бразильский форвард «Локомотива» Майкон, находящийся на лечении в Германии, в интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал, что считает результат матча между своими одноклубниками и «Зенитом» в рамках 28-го тура чемпионата России справедливым.


- Матч получился невероятно трудным для обеих команд, напряженным и не самым зрелищным. Это и не удивительно, потому что цена очков, разыгрывавшихся в нем, была очень высока, ведь оба клуба ведут борьбу за чемпионство, — сказал Майкон.

- Наверняка эмоции по ходу матча зашкаливали?

- Да уж, испереживался я за наших ребят. Ей-богу, легче было бы самому выйти на поле, чем болеть за команду издалека. Рад, что во втором тайме «Локомотив» переломил ход встречи и сравнял счет. По-моему, ничья вполне справедливый итог игры, поскольку соперники были достойны друг друга.

- Да, но «Локо» по-прежнему отстает от «Зенита» на одно очко…

- Ничего еще не потеряно, потому что впереди два тура, и клуб из Санкт-Петербурга вполне может оступиться. Главное, нам самим набрать шесть очков из шести возможных.

- Вы так говорите, будто сами готовы помочь своей команде. Разве это реально?

- К сожалению, нет, в этом сезоне я уже не смогу выйти на поле. Зато очень надеюсь, что смогу поддержать «Локомотив» в Москве на нашем стадионе в заключительном матче чемпионата с ЦСКА. Врачи обещали меня выписать 14 мая, и в тот же день я отправлюсь в российскую столицу.

- И главный вопрос — как ваше здоровье?

- Спасибо, уже лучше. После травмы, полученной 13 апреля в игре с «Анжи», врачи подозревали у меня разрыв сухожилия. Однако, более глубокое обследование показало, что у меня разорвана «всего лишь» мышца задней поверхности бедра. В эти дни я прохожу лечение в одной из немецких клиник и, как уже сказал, через полторы недели должен выписаться. Не терпится вернуться в Москву, в «Локомотив».
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
05 мая 2014 года, Понедельник 21:47 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI453105_Maykon-U-Loko-nichego-esche-ne-poteryano
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Top 1
что смогу поддержать «Локомотив» в Москве на нашем стадионе в заключительном матче чемпионата с ЦСКА.
В Химках играем.Выезд так - то )
фото dolgihser
Дом там, где семья:)))
3
фото Lann
Ждем на матче с конями, но главное побыстрее на поле!!!!!!!!!!!!!
фото LoKoMoTiVeЦ
Майк,так никто ничего и не терял.Ты главное выздоравливай поскорее)
2
фото petrovich
Здоровья тебе и всей команде! Много потеряли в этом сезоне из-за травм,но молодцы ребята! Это и есть команда!!!
4
фото zloyroma81
всем в лазарете здоровья. поправляйтесь
4
фото Eric Cartman
Так радует, что все наши ребята загорелись этой борьбой! Что равнодушных нет! Это вселяет огромные надежды на будущее! Будьте с Локо! Локо победит!
1
фото RuN
Майкоша, как тебя не хватает, но Ткачев достойно тебя заменяет, поправляйся и выходи со свежими силами играть в новом сезоне и надеюсь в Лиге Чемпионов) Если Чемпионство и упустим, так как не от нас теперь зависит, то в Лигу Чемпионов попасть обязаны)
1
фото 19aleks74
Очень не хватает нам тебя! Выздоравливай и возвращайся в строй!
1
фото stoker82
Ты у нас потерян, Майкоша! Давай скорей вставай в строй. А Анжи это какой-то злой рок. Обязательно беды какие-то начинаются. В пердив Анжу! Саярыч! Крыльям очко отдай! У Динияра в контракте пункт, он все равно в пердиве играть не будет, ты это знаешь.
фото RAMANY
Здоровья и скорейшего выздоровления,Майкону!
1
фото AndiRG
С Тарасовым будешь поддерживать нас
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?