наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1360
 
+17

Блог Алана Гатагова: Автограф Лоськова

 
Сегодня у нас будет матч… чуть было не написал «матч смерти». Нет, пусть лучше будет «матч жизни»: кто выиграл – тот и попадет в еврокубки на следующий сезон. Во всяком случае, я в это очень сильно верю. Да и обидно будет после такой неплохой серии взять и оступиться дома.

Сейчас многие говорят и пишут, что «Локомотив» де преобразился с приходом Лоськова. С этим глупо спорить, достаточно посчитать сколько раз за матч он касается мяча и сколько отдает передач вперед. У него в голове всегда два-три варианта, куда отпасовать. Главное беги в свободную зону – мяч всегда получишь. И у тебя самого продолжение обязательно будет. Так что если и были вскоре после го прихода скептики, то сейчас, полагаю, не осталось ни одного.

Сам же я в связи с возвращением Лоськова вспомнил свои школьные годы. Я ведь всегда играл в центре полузащиты, до последнего года в дубле. Поэтому кто мог быть для меня примером из «основы» начала 2000-х? Конечно Лоськов! Но в то время я был слишком стеснительным, чтобы подойти и попросить автограф или сфотографироваться. Хотя возможностей для этого было предостаточно. Если команда тренировалась в Черкизове, мы, мальчишки из школы всегда приходили посмотреть. Сами, никто нас за руку не приводил. Да и когда мячи на матчах подавали, всегда можно было после подойти. А осенью 2004-го даже ездили всей командой на «золотой» матч в Ярославль. Но постеснялся, о чем потом жалел. И, само собой, даже представить не мог, что когда-нибудь мы будем в одной команде играть. А сейчас автограф просить как-то неудобно :-)

P.S. В матче с «Сатурном» болельщиков позабавил эпизод с моим участием, который они назвали «акселем Гатагова», даже видео отдельно в интернете выложили. Читал в комментариях споры на тему «он так и хотел или случайно получилось» и хочу сказать спасибо тем, кто в меня верил! :-)
На самом деле все получилось, конечно же, случайно. Нацеливался пробить, но поскользнулся и протолкнул мяч вперед опорной ногой. В итоге даже лучше получилось – удар-то защитник скорее всего накрыл бы. А так – передача на ближнюю штангу. Жаль, что туда никто из наших не поспел. Надо будет попробовать сделать этот финт уже нарочно :-)
фото Новость опубликовал
Patrick
17 октября 2010 года, Воскресенье 22:25
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?