наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1746
 
+10

Диарра, Ткачев и Рондон - по 7,0 за ничью в Черкизове. "Локомотив" - "Зенит". Оценки "СЭ"

 
Диарра, Ткачев и Рондон - по 7,0 за ничью в Черкизове. "Локомотив" - "Зенит". Оценки "СЭ"

"СЭ" детально проанализировал игру всех участников матча "Локомотив" - "Зенит"


ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ – 5,5. В эпизоде с пропущенным голом мог выйти и забрать мяч или показать Дюрице, чтобы тот сделал ему скидку, а при ударе Рондона слишком сместился к ближней штанге. Во втором тайме справился с мощным ударом Халка из-за пределов штрафной, да и в целом действовал надежно.

ШИШКИН – 6,0. Не успел накрыть Рондона, когда "Зенит" открыл счет. С другой стороны, во втором тайме спас команду, не дав пробить Шатову с линии вратарской.

МИХАЛИК – 6,0. У украинского легионера получилось без особого ущерба заменить Ведрана Чорлуку. Не дал особенно развернуться Рондону, успешно ведя борьбу с мощным венесуэльцем.

ДЮРИЦА – 4,5. Именно его несогласованность с Абаевым привела к пропущенному голу. Вместо того, чтобы выбить мяч в аут, зачем-то отбросил его под удар Рондону. Во втором тайме позволил легко обыграть себя Данни, что едва не привело ко второму голу в ворота "Локо".

ЯНБАЕВ – 6,0. В общем и целом справился с Халком, который играл на его фланге. Правда, большое количество оборонительной работы не давало ему возможности ходить в атаку.

ШЕШУКОВ – 5,5. Допускал много брака в передачах. Не всегда успевал за атакующими футболистами "Зенита", в первую очередь Данни и Халком.

ОЗДОЕВ – 5,5. В задачу полузащитника входило разгонять атаки "Локо", но получалось это у него не слишком хорошо. Да и с оборонительными обязанностями справлялся не безгрешно.

САМЕДОВ – 6,0. Перемещался по всему фронту атаки, уходя с привычного правого фланга и в центр, и налево, старался завязывать комбинации и вести игру. Но остроты от него исходило не так много, как обычно. В первом тайме классно исполнил штрафной удар – мяч попал в перекладину. Именно после его навеса Лодыгин не удержал мяч и Ткачев сравнял счет.

БУССУФА – 6,0. Сыграл без блеска, но в паре моментов показал свой высокий класс и ювелирную технику. Много спорил с арбитрами, за что получил предупреждение, из-за которого марроканец пропустит матч с "Ростовом".

ТКАЧЕВ – 7,0. Забил важнейший гол, оставивший железнодорожников в чемпионской гонке. Удачно отрабатывал в обороне, помогая Янбаеву в борьбе с Халком и Анюковым.

НДОЙ – 6,0. Как обычно старался, боролся, цеплялся за мячи, вынудив Витселя отойти поближе на помощь центральным защитникам "Локо". Имел хороший момент в первом тайме, но с его ударом головой справился Лодыгин. Заработал штрафной, с которого Самедов попал в перекладину.

ДИАРРА – 7,0. Выйдя на поле, сразу навел порядок в центре поля, показав, какое колоссальное значение имеет для команды. Успешно играл в отборе, не терял мяч и не ошибался в передачах. Именно с его появлением игра "Локо" обрела необходимую стройность.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. После его выхода на поле "Локо" сравнял счет, но сказать, чтобы форвард нагнетал давление, нельзя. Однажды вошел в штрафную, но так и не нашел возможности для удара.

ДЕНИСОВ – 6,0. Вышел на левый фланг помогать Янбаеву. Отведенное ему время провел без ошибок, но и без блеска.

ЗЕНИТ


ЛОДЫГИН – 4,5. В первом тайме действовал надежно и уверенно. Но после перерыва дважды ошибся на выходе, и в одном случае это обернулось пропущенным голом.

АНЮКОВ – 6,0. Сыграл уверенно, пусть в атаку ходил не так часто, как обычно. Правда, именно он недоглядел за Ткачевым, когда "Локомотив" сравнял счет, но здесь в первую очередь стоит вести речь об ошибке вратаря.

ЛОМБЕРТС – 6,0. В ряде моментов бельгиец был излишне резок и грубоват, ударив ногой по голове Ндоя и Павлюченко. С функциями командира зенитовской обороны справился.

НЕТУ – 6,0. В первом тайме в паре моментов не справился с Ндоем: проиграл, воздушную дуэль, позволив сенегальцу пробить головой, сбил африканца в опасной близости от штрафной, получив желтую карточку. Но, по большому счету, с опекой форвардов соперника справился.

КРИШИТО – 6,0. Не дал развернуться Самедову на своем фланге. То, что одна из подач хавбека "Локомотива" завершилась голом – не вина итальянца.

ВИТСЕЛЬ – 6,0. По указанию Андре Виллаш-Боаша сосредоточился на оборонительной работе и справился с ней хорошо – атаки "Локо" чаще всего не доходили до штрафной питерцев.

ФАЙЗУЛИН – 5,5. В принципе, про россиянина можно сказать то же самое, что и про бельгийца – больше разрушал, чем созидал.

ХАЛК – 6,0. В первом тайме классно разогнал несколько перспективных атак "Зенита". Во втором опасно бил из-за штрафной, но с его ударом справился Абаев. Не очень удачно исполнял "стандарты", да и в целом оборона "Локо" общими усилиями справилась с грозным бразильцем.

ДАННИ – 6,5. Именно после его заброса в штрафную на ход Шатову ошибся Дюрица и "Зенит" забил. Во втором тайме легко и красиво обыграл словака и выкатил мяч на пустые ворота Шатову, но того накрыли защитники. Не раз демонстрировал блестящую технику, вынуждая соперников фолить, находил интересные ходы в атаке.

ШАТОВ – 6,0. Доборолся до конца в моменте с голом "Зенита", не дав Дюрице сбросить мяч Абаеву. Был активен и часто смещался с левого фланга в центр. Не использовал отличный момент во втором тайме, дав накрыть себя Шишкину.

РОНДОН – 7,0. Забил гол, который вполне мог стать "золотым", если бы не ошибка Лодыгина – удар в этом моменте венесуэльцу удался классный. Да и в целом не давал спокойно дышать защитникам "Локомотива".

ТИМОЩУК – 5,5. Вышел в концовке с целью укрепить оборону и со своей задачей справился.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
04 мая 2014 года, Воскресенье 18:22 http://football.sport-express.ru/reviews/44137/
 

Лучшие комментарии

фото Север
Ян в последующих моментах не плохо выручал и под мяч "по - хоккейному кидался". В общем исправился, на чистую 4 на работал.
8
фото Глобус
Он сыграет в следующем матче. Это тупизна Орлова сыграла. У него на данный момент "одна" карточка. Из-за диссквалификаций никто у нас матчи не пропускает.
6

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Глобус
Дюрица и на двойку не наработал. Абаеву можно было и семерку поставить... Шишкину, Михалику, Шешукову оценки явно завышены на балл, минимум. Оздоев и на оценку не наработал. Все остальные на слабую шестерку. Не игра, а говно. слишком пересрались. Надо было рвать бомжей, и уж прессинга с их стороны не допускать такого.
1
фото Север
Ян в последующих моментах не плохо выручал и под мяч "по - хоккейному кидался". В общем исправился, на чистую 4 на работал.
8
фото Глобус
Нихрена. Гол был. Ответку он дважды не забил. Нихрена.
1
фото Север
Я прав. ИМХО
3
фото Nadinsloko
Полностью с тобой соглашусь,не согласна с оценкой Яну.
2
фото Aolav
Абаеву семерку за ЧТО??????
2
фото Глобус
За то что три не пропустил.
1
фото Ferreirinho
Абаев пропустил гол. Не пропусти он его - мы бы выиграли. Продать. Слабак.
фото Глобус
) Абаев не пропустил. Ему забили. Разницу пойми. А потом рассуждай, кто слабак, и кого продать.)
фото Ferreirinho
Нихрена. Продать его, дырка.
фото Глобус
Рассуждать, просматривать моменты не хочешь? Пфф, разговор окончен.
фото Ferreirinho
Конечно окончен. Ведь ты и сам понимаешь, что Абаев слаб
фото Глобус
Цитата: Ferreirinho
что Абаев слаб
По сравнению с кем?) С халком)? Или с дыркой-легом?
фото Ferreirinho
По сравнению с Тибо Куртуа, конечно
фото ЙошкинКот
Михалику, Оздоеву и Павлюченко завысили. Ткачев забил гол, молодец, но в остальном ничем себя не проявил. По остальным согласен.
фото khorsi
Буссуфа только пропустил матч из-за дисквалификации!?
фото Глобус
Он сыграет в следующем матче. Это тупизна Орлова сыграла. У него на данный момент "одна" карточка. Из-за диссквалификаций никто у нас матчи не пропускает.
6
фото Sychik
Не Орлова, а "Плюса".
1
фото Агафон
А Буссуфа молодец - обнулился.
фото ЙошкинКот
С чего? У него это 9 карточка.
5
фото mishanya
Был бы Диарра у Зенита была бы диаррея!!! ИМХО!!!
2
фото tiffozi_`n`_sкаут
Каламбурить изволите, уважаемый?)
фото mishanya
Угу,ага и т.д.
1
фото Глобус
А чё? Норм.)))
фото Агафонов Д
Трансляция кулл была)А всю картину испортил коментатор. Центральный матч тура а коментатор зениту попку лимонит естественно всю игру только про зенит пиндел. Никакого накала ни интриги ток зениту отлизывал.
6
фото tiffozi_`n`_sкаут
И непонятнее всего, что делать дальше нам - простым болельщикам? Ведь Орлов ещё лет 20 да протянет, а лично я - лицезрея матчи с его комментариями - едва ли. И это при том, что я далеко не почтенного возраста!
фото mishanya
Слабак!!! ag
фото tiffozi_`n`_sкаут
Геннадий Сергеевич и самого дьявола изведёт aq
А что я - простой смертный ag
фото mishanya
Я делаю так. Написал сообщение - отправил - через 10 секунд захожу в сообщение, нажимаю на карандаш - и выбираю смайлик.
фото tiffozi_`n`_sкаут
Да это понятно, сам сейчас так и поступил. Но эту проблему однозначно стоило бы до соответствующих инстанций-то донести...
фото Казанец
Бред. Автор матч совсем не смотрел
3
фото 1ccc2ccc
Это не оценки, а полное говно: выставляющий или чудак или ни хера в игре не понимает...Хотя одно другому не мешает.
фото fm1965
Комментарий удален модератором. Почему?
фото локо64
шешуков,оздоев-5,бусс-5,5не больше.мешки насрать
фото Андрей Light
Не увидел активности от Ндоя. Не понимаю за что ему 6.0.
Стоит признать, у сенегальца спад в этом году. Посмотреть бы еще сколько он пробежал в сравнении с Самедовым и Буссуфа. Уверен раза в 2 меньше.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?