наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1221
 
+13

Евгений Харлачев: «Локомотив» был интереснее, а «Зенит» не показал чемпионской игры»

 
Евгений Харлачев: «Локомотив» был интереснее, а «Зенит» не показал чемпионской игры»
МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Футболисты петербургского "Зенита" не показали чемпионской игры в матче 28-го тура премьер-лиги против московского "Локомотива", заявил агентству "Р-Спорт" пятикратный медалист чемпионатов России в составе железнодорожников Евгений Харлачев.

"Локомотив" и "Зенит" в воскресенье не выявили победителя, сыграв вничью со счетом 1:1.

"Ни "Локомотив", ни "Зенит" не показали того, чего от них ждали, - сказал Харлачев по телефону. - Хотя накал, безусловно, чувствовался. Ничья - закономерный результат, наверное, так. Хотя "Локомотив" был интереснее, а "Зенит" не показал чемпионской игры. Бывает, видно по игре, что команда заслуживает победы в чемпионате - но сегодня мы этого не увидели. Никто не скажет, что "Зенит" был на голову сильнее "Локомотива".

"На кону в игре стояло первое место в чемпионате, и команды не показали свой максимум - так велика была ответственность. Где-то команды боялись пойти в атаку, добавить остроты впереди, сосредоточившись вместо этого на том, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности. Когда "Зенит" забил, тогда "Локомотив" уже пошел вперед - деваться было некуда. Второй тайм веселый получился, Ласс Диарра, выйдя на замену, перевернул ситуацию на поле. Отмечу еще, что Ренат Янбаев Халку вообще не дал сыграть"
, - добавил Харлачев.

"Локомотив" сравнял счет в матче, воспользовавшись ошибкой голкипера "Зенита" Юрия Лодыгина. "Можно сказать, что в эпизоде с голом "Локомотива" Лодыгин сделал подарок сопернику, но и гол "Зенита" тоже получился курьезным. Удар у Саломона Рондона получился классным, но все же мяч у него случайно оказался",
- заключил Харлачев.
фото Новость опубликовал
Top 1
04 мая 2014 года, Воскресенье 17:41 http://rsport.ru/football/20140504/744299460.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Nikita.loko-one love
Если все не достойны, кому же тогда быть чемпионом?)
1
фото Дед Николай
Когда играют две самые сильные команды трудно что-то показать. И счёт по-игре.
2
фото mishanya
Голы забиты из за ошибок (нелепых, случайных) обороны. А так,ЕСЛИ Б ЛОКО играл в основном составе(Тарасов,Тигорев,Диарра,Денисов),то мы сильнее!!! Но это если бы!!!
2
фото топинамбур
Тарасов, Тигорев, Диарра как у тебя поместились бы на поле?) А так то всех конечно не хватало. =(
фото mishanya
Я не Кучук. Есть варианты.Буссуфа - Миранчук,Диарра - Михалик и т.д. вообще всех перемешать есть поле для идей.
фото Ашхабадец
Согласен, Локомотив смотрелся интереснее, но... Как говорят, результат на табло. Остается надеяться на Кокорина. А НДойе сдулся. Для того, чтобы забить ему надо создать кучу моментов, а вот Рондону достаточно одного.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?