наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 964
 
+12

Константин Сарсания: «Локомотив» не проиграет «Зениту»

 
Константин Сарсания: «Локомотив» не проиграет «Зениту»

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания оценил особенности игры главных претендентов на золотые медали чемпионата России и дал прогноз на исход центрального матча 28-го тура.


- Преимущество «Зенита» — сильная группа атаки, — приводит слова Сарсании корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Халк, Данни и Рондон способны доставить проблемы любой обороне. Плюс ко всему в матче не примет участия один из лучших защитников «Локо» Ведран Чорлука, что тоже, конечно, не играет на руку железнодорожникам. На первый взгляд кажется, что москвичи играют достаточно просто, но зачастую именно такой футбол — строгий, ответственный, без излишеств — дает результат. В составе «Локомотива» меньше игроков, которые привыкли решать самые высокие задачи, но такие команды берут, как правило, командным духом, — продолжил Сарсания. — Мне кажется, «Локомотив» будет выглядеть достойно и не проиграет.

— А если выиграет? Скажется ли поражение на позициях Андре Виллаш-Боаша?

- Не думаю. Хотя «минус» репутации тренера проигрыш гарантирует. Не говоря о том, что если «Зениту» не удастся занять первое место, задача на сезон выполнена не будет.

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото oleg 74
Спасибо Константин, наконец, адекватное мнение.
1
фото Cop67
А ,что кто-то в серьёз верит, что Андрей Винтаж Боамж сможет ТОЛЬКО ПРИЙДЯ В НОВЫЙ КЛУБ "с наскоку " выиграть чемпионат РОССИИ!? ah
фото oleg 74
У нас все возможно, когда есть деньги .))
1
фото 1ccc2ccc
Хммм...многие отдают преимущество бомжам, кое-кто не отдаёт, и практически никто не ставит на Локо. Ну и хрен с ними - навык драться в последних матчах может оказаться ценнее просто мастерства...
3
фото Cop67
al Истинно глаголите, друг мой...
1
фото Денис74
Эх Ведран, если бы играл, точно бы выиграли, а так посмотрим, шансы равны

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?