наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 2073
 
+30

Сергей Овчинников: произошло сознательное убийство Локомотива

 
Сергей Овчинников: произошло сознательное убийство Локомотива
Бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников назвал причины, которые, на его взгляд, привели к спаду в игре и результатах железнодорожников.

"Я этого и ожидал. Команда попала в яму. Мы потеряли много очков. Конечно, не очень хорошо обсуждать предшественников, но то, в какой ситуации оказался клуб, — последствия трансферной политики, которую проводили и Рашид Рахимов, и Анатолий Бышовец. Это было сознательное убийство "Локомотива". Либо кто-то преследовал меркантильные интересы… И Рахимов, и Бышовец опытные тренеры, я никогда не поверю, что они руководствовались спортивными принципами, приобретая футболистов. И сейчас команда по составу довольно средняя… Чтобы решать большие задачи, надо его менять. Юрию Сёмину можно памятник поставить за то, что он не бросил команду, не ушёл в отставку, а продолжил работать"
фото Новость опубликовал
ATHF
15 октября 2010 года, Пятница 18:14
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото TinDim
Золотые слова!
фото vinnica
Семин умница и интелегент . Он ни за что не позволил бы себе поливать грязью предшественника . Это удел слабых и неудачников . Понятно что Овчинников хотел подшестерить , но это медвежья услуга . Не надо играть на чувствах болельщиков , никто специально Локомотив не убивал , тем более Рахимов . Проще всего искать мнимый заговор против команды , а не обьективные причины временных неудач . Семин уже разобрался и выровнял положение и глупо делать такие заявления.
фото dinar_d7
Нееее...рахимов старался хоть как то!2 самых тупых тренера локо-быша и долматов
фото loko111
Сергей Овчинников зае...б-ий мужик!!! говорил то что думал , что тут осуждать!
фото elegenn
Уважаю Серёгу! Он настоящий мужик , говорящий правду в глаза , а не за спиной! Мало таких!!!
фото DRAGON666
ЛОКО начал "тонуть" после ухода Палыча в 2005-ом году. Ещё какое-то время мы по инерции шли в лидерах, но затем наступил психологический спад из-за непопадания в ЛЧ, а с приходом Бышовца в команде полностью исчезло такое понятие, как взаимопонимание и взаимовыручка! Каждый стал тянуть одеяло на себя, из команды ушли бойцы, которые вместе с Сёминым достигли высоких результатов, а Рахимов явно оказался не тренером для топ-клуба!!! И теперь мы имеем то, что имеем! А палычу надо ещё немного дать времени, или хотя бы не мешать ему, и я уверен, Сёмин сделает из ЛОКО снова настоящую боевитую КОМАНДУ!!!!!!!!
фото vinnica
Да не надо большой смелости чтобы гнать на людей которые уже далеко от Локомотива и не могут ответить . Нашел самых безобидных и решил все на них повесить . Есть Смородскоя , Наумов , Филатов , чего бы на них не погнать . Герой заочник блин...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?