наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1514
 
-10

Юрий Цыбанев: «Локомотив» и «Зенит» - это плотник против столяра

 
Юрий Цыбанев: «Локомотив» и «Зенит» - это плотник против столяра

Обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев предвосхищает центральный матч 28-го тура чемпионата России «Локомотив» - «Зенит».

«Смотришь на нынешний «Зенит», а вслед на нынешний «Локо», и… Сравнительные впечатления ошарашивают! Ну плотник супротив столяра, ей богу… «Зенит» работы Виллаш-Боаша будто берет соперника за горло и поддушивает, поддушивает, поддушивает. Ну да, новоявленная российская (а скорее португальская) версия «Баварии». Помните, что Боаш сказал, едва объявившись в Питере? А, девять матчей выиграть нужно – задание понял. И принялся скрупулезно его выполнять. Этакий терминатор лохматой расейской интриги.


А «Локо»… Может споткнуться о «Спартак», которого этой весной не бьет только ленивый. Может угодить под трепку «Краснодара», причем тот покажется командой более умелой-качественной (и куда уж на «Зенит» замахиваться, коли даже с «Краснодаром» тяжко приходится). И самопроизвольно выскакивает вопросец, к высокому чемпионскому сюжету малоприменимый: а как вы оказались, уважаемые, в это время в этом месте, где золото моют?»
- написал Цыбанев.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
01 мая 2014 года, Четверг 13:31 http://www.sovsport.md/news/text-item/707231
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото фанзиль
С бомжами будет совсем другая игра.
фото Lima
Да пошел ты...играем полуосновным составом и еще боремся за чемпионство с многомиллионными Хульками и К
10
фото 1ccc2ccc
...самопроизвольно выскакивает вопросец...
Оглянись по сторонам и самопроизвольно выскочит ответец, старый пердубол...
9
фото Parovoznic
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Eric Cartman
Идиот, ёпта! А он не знает, что у нас 5 ключевых игроков в составе не было???
фото Eric Cartman
Диарра, Буссуфа, Тарасов, Майкон, Тигорев... Тебе, старый пердун, эти фамилии ни о чём не говорят? Тогда убери у вас Данни, Витселя, Халка, Ломбертса и ещё какого-нибудь позорного бомжа на выбор!
5
фото Wlaster
Блин, забил бы Кабальеро свои пенальти и возможно болтались бы на третьем месте. С Краснодаром на Петровском тоже не без труда победили. Да и Волга могла забивать. Анжи имел не один момент. Эммм, надеюсь сколотят плотники гроб для Зенита, а Зенит искусно по-столярски завитушек сделает на нем для себя
9
фото Lima
С кистями, будет не гроб,а огурчик )
фото Eric Cartman
Да пошли все эти эксперты в попу. Зениту желаю расформирования и санкций ФИФА и УЕФА за политику формирования состава по расовому признаку!
фото LadyLoko
Шёл бы ты, эксперт...мимо.Задолбали уже aq ...
фото Gevorg_lokofan
А где, простите, был бы зенит без халка, витселя, данни или Лодыгина, например, которого, как говорит бубен," боаш должен в лоб целовать".
1
фото chika_fclm.ru
Надо заткнуть этих "экспертов" победой в воскресенье
1
фото Lann
Да когда же вы заткнетесь. ну бесит вас наше место и поступь, ну кудахтайте, а мы будем играть, без всей полузащиты, но на уровне лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
фото wjwan
Что он этим хотел сказать только ему и понятно.
фото Parovoznic
Не знаю, что он хотел сказать, но сказал. что опухоль - заслуженный чемпион, а мы тут - случайно. Погреться зашли. Вопросец у него выскочил... Точно написал 1ccc2ccc: оглянись по сторонам и выскочит ответец... Как же хочется этому супермегаанадитику рот заткнуть! Причём заткнуть любым счётом, хоть 1-0...
фото Андрей Light
Вырвали по слову о командах из большой статьи и за каким то ... опубликовали.
фото wiktor64
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Андрей Light
Прочитал статью целиком. Юрий в конце посмеявшись над тем, что мы мол выскочки, пишет, что по его мнению у нас больше шансов на победу, потому что большой вопрос, удастся ли задушить кому либо "футбольную песню" боевого клуба.
Короче вопреки первым впечатлениям очень комплиментарная статья в наш адрес получилась. Посмотрим, сбудется ли. Очень хочется
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?