наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1643
 
-32

Янбаев переходит в «Зенит» за три миллиона?

 
Хавбек железнодорожников Ренат Янбаев новый сезон начнет в составе питерского «Зенита». Договоренность об этом уже достигнута между нынешним руководством красно-зеленых и боссами питерского клуба, пишут российские спортивные СМИ.
Как сообщает lifesports.ru, контакты между клубами начались, как только стало известно, что новое руководство «Локомотива» взяло курс на существенное сокращение расходов, в том числе и снижение заработной платы игроков.
Самые высокооплачиваемые футболисты железнодорожников были поставлены перед фактом. Либо они соглашаются на подписание нового контракта на значительно худших финансовых условиях, либо подыскивают себе новые команды, где их финансовые интересы не пострадают. Ренат Янбаев одним из первых осознал незавидность своего положения и тут же связался со своим агентом, уверяет издание.
По его информации, через некоторое время спортивный директор питерцев Игорь Корнеев уже был в курсе проблемы футболиста, и оставалось согласовать вопрос с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти. Впрочем, убеждать итальянского специалиста долго не пришлось, поскольку футболист как-никак бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года, а игроками такого уровня в российском футболе разбрасываться не принято.
Сторонам осталось окончательно согласовать сумму сделки. «Локо» намерено выручить от продажи не менее трех миллионов евро. Напомним, что Ренат Янбаев был куплен железнодорожниками у краснодарской «Кубани» летом 2007-го всего за миллион евро.
фото Новость опубликовал
Bogdan.T
14 октября 2010 года, Четверг 22:49
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото TinDim
Что за гон? 0_o
фото Das ist fack
[мат]ец!!!!!!!!!!!!
фото pjnch
оф источник ?
фото Monstro
впервые вижу новость такую
фото korotkoff
даже если так, то 3 млн это смешно!!! крайние защитники на вес золота в России - Анюков, Янбаев, Щенников, Паршивлюк, минимум 5-7 млн нужно
фото Бульдог
Может быть, таким путем вообще всех лидеров распродадут, а накупят какое-нибудь "барахло". Видимо, кому-то нужно, чтобы Локо опускался в пучину российского футбола. Это Смородская там, что ли, мутит?
фото Бульдог
Или это пиар, чтобы цену Янбаеву поднять.
фото Andrey
У нас защиты скоро не будет
фото Max.voitehovich
Пипец на... !
фото АК
Мдя... с одной стороны беспокоит, что происходит в Локо - ощущение беспомощности руководства какое то... и в этом свете - потеря для вас Янбаева - не беда, конечно, но огромная проблема, а с другой - я б рад был Янбаеву в Зените
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Не знаю к чему это продажа преведёт
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Скорей всего это утка
фото Fedor
ни к чему хорошему это точно!!! у нас сейчас хоть один фланг работает, и атакует.
К тому же Янбаев левша, и он на вес золота! а тут за 3 ляма - как Кузьмина!!! смешно. Пусть за 23 тогда покупают - как португальца.
Правда нам от этих денег что!! кто -то решил сделать из нас середника или еще хуже...
фото Bogdan.T
мб=))))))))))))
)
фото SalvadoR
ппц не дай бог
фото 6 антон
ппц это правда?
фото morozov13.morzov
толбко не это
фото Kopt_alek_San
Это бред. Не верю. Они если и будут менять систему оплаты, то вновь прибывшим игрокам...
фото venngrim
действительно верится с трудом,да еще за такую смешную сумму
фото LoKomЭn
чё вы тут развели шум???бОГдан походу сам сочинил!+))
фото tayger
Утка кря-кряяяя
фото elegenn
"бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года, а игроками такого уровня в российском футболе разбрасываться не принято" Окромя Локомотива, походу Локомотив просто сливают ((((((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?