наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1497
 
+12

Игрок месяца-2013/14. Апрель

 
Игрок месяца-2013/14. Апрель

Игра с «Краснодаром» стала последней для «Локомотива» в апреле, и мы вновь открываем голосование на лучшего футболиста команды в уходящем месяце.

В апреле «Локомотив» провел четыре матча, в которых обыграл «Волгу», «Терек» и «Краснодар» и сыграл вничью с «Анжи». Наша команда забила восемь мячей, пропустив лишь дважды и сыграв два матча «на ноль».

Лучшего игрока «Локо» в апреле традиционно выбирают наши болельщики – подписчики страницы клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 3 мая включительно.

В апреле на звание лучшего претендуют пять футболистов:

Ведран Чорлука: Хотя две желтых карточки и, как следствие, пропускаемый матч с «Зенитом» омрачили месяц для хорвата, не отметить его игру в апрельских матчах было бы преступлением. К спокойной и уверенной игре в обороне против «Волги» и «Анжи» Ведран добавил потрясную диагональ на голевой пас Ткачева в матче с «Тереком» и несколько заблокированных опасных ударов «Краснодара».

Игрок месяца-2013/14. Апрель


Ян Дюрица: В апреле русский словак «Локомотива», не так давно преодолевший рубеж в 100 матчей в красно-зеленой футболке, продолжил играть от звонка до звонка. Дюрица по-прежнему не пропустил ни одной минуты, и в предпоследний месяц сезона не отметить это нельзя. К тому же на поле Ян действовал не менее уверенно, чем его партнер по центру обороны Чорлука.

Игрок месяца-2013/14. Апрель


Виталий Денисов: В апреле левый латераль «Локо» стал настоящим олицетворением бойцовских качеств команды. Безошибочно отыграв в защите против «Волги» и «Анжи», во второй половине месяца он расправил крылья и в атаке: оборонцы «Терека» и «Краснодара» на себе прочувствовали весь атакующий порыв Денисова. В обоих матчах защитнику приходилось играть через боль, но разбитая бровь и растяжение мышц не мешали Виталию нагнетать опасность у чужих ворот и оборонять собственные.

Игрок месяца-2013/14. Апрель


Александр Самедов: Если принимать во внимание, что запоминается всегда последнее, то именно Самедов - герой «Локомотива» в апреле. Его три гола (два из них засчитанных) в концовке матча с «Краснодаром» до сих пор стоят в голове воспоминанием о футбольном чуде. А если заглянуть на неделю пораньше, то можно вспомнить, что и волевую победу над «Тереком» команде принес именно Самедов - на пару с реализовавшим его пас Павлюченко.

Игрок месяца-2013/14. Апрель


Роман Павлюченко: Звание игрока тура по версии лиги - это вам не просто так. Павлюченко заслужил его за борьбу до победного конца против неуступчивого «Терека», наглядно показав всем: в «Локомотиве» сейчас два форварда экстра-класса. В следующей игре Павлюченко вновь вышел в «старте» и изящной голевой передачей на Алексея Миранчука задал тон одному из самых интересных матчей сезона.

Игрок месяца-2013/14. Апрель
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
02 мая 2014 года, Пятница 14:10 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23983
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Lima
Я за Денисова
2
фото Andrei46
Денисов или чорлука
2
фото dolgihser
Самедов. Голы в ворота Краснодара и Волги плюс голевая Павлу с Тереком. Хотя и Чарли был хорош в апреле. Короче, я в растерянности ad
фото 1ccc2ccc
Каждый хорош, хотелось бы поощрить Яна перед битвой с бомжами...
2
фото Vadimsss
Не могу выбрать между Дюрицей и Денисовым)
1
фото dinar_d7
узбек был особенно хорош
1
фото TIM24
Как сложно выбирать. Все в порядке.
1
фото Alvaro
Денисов.
1
фото Агафон
Трудный выбор. Была-бы возможность, выбрал-бы трёх - Денисов, Чорлука, Дюрица,
фото evgeNN
Денисов и Чарли .... сори не в тему , а че Глуш за дубль играет ?)
фото charliecharlie
У него 4 ЖК, поэтому в этом туре за молодежку бегает.
фото eraz
Черт побери,выбор невероятно сложен,все были лучшими,с 2004 года такого не видел

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?