наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1220
 
+9

Юрий Семин: «Мы улучшили линию полузащиты, но атака пока оставляет желать лучшего»

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о состоянии команды и о предстоящем матче 24-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика.

«Наш маленький турнир мы планировали независимо ни от чего – будет выезд в Ливию или не будет. К лучшему это или к худшему - в плане подготовки покажут игры. Мы должны проводить матчи на международном уровне и обязательно должны уделять внимание молодому поколению ребят, которым инетерсно сыграть с основным составом. Этот турнир у нас проходит с прошлого года, проходит замечательно. Это будущее «Локомотива». Вполне возможно, что в следующей паузе на игру национальной сборной мы подключим еще одну команду юношей.

Мы должны рассчитывать на ребят из молодежной команды, в ближайшее время должны появиться игроки из этой команды, но на сегодняшний момент я не вижу там игроков, которых можно было бы взять и поставить в главную команду, как это у нас было с Измайловым и Билялетдиновым.

Я сейчас доволен эмоциональным состоянием команды, доволен физической готовностью, доволен тем, что Вагнер набрал хорошие кондиции, травмированных нет – не знаю, правда, в каком состоянии приедут из национальных сборных игроки.

Мы играем важный матч с Нальчиком – матч за шесть очков. Поэтому занятия проходят нормально, но и напряженно. Сычев сегодня проводил первую тренировку в основной группе. Думаю, ему нужно еще две тренировки провести – на сегодня он еще бережет себя.

По Майкону я хотел бы сказать, что это игрок разносторонний, его можно поставить на любую позицию. Самое главное, он это принимает нормально, не говорит тренеру: «Я хочу играть только там-то или там-то». Он командный игрок.

Думаю, что в матче со «Спартаком» из Нальчика мы найдем Вагнеру и Алиеву одновременно место на поле, потому что игроки креативные. Тем более, что матч нам нужно выигрывать, а эта пара и в будущем может хорошо взаимодействовать, поэтому есть шанс, что они оба будут играть.

Я не был недоволен нашей линией полузащиты. У нас были проблемы с травмами, не хватало нападающих, не хватало опытных ключевых игроков. Сейчас мы с приходом Лоськова улучшаем полузащиту, может быть, не по самым высоким европейским меркам, но, думаю, движение вперед у нас в этом направлении есть. Игроки средней линии у нас достаточно техничные – каждый может в одиночку решить исход матча, как это сделал Лоськов в игре с «Сатурном». Ну а атака у нас пока оставляет желать лучшего.

Юрий Красножан – хороший тренер, который прошел большой путь, начиная с юношеских команд. Во-вторых, он патриот своего города, своей любимой команды. Ему полностью доверена эта команда, он может принимать любые решения. Поэтому у него хорошо получается. В этой команде есть высокий уровень хорошего патриотизма, команда очень боевитая. Бывают у них спады – в прошлом году они чуть не вылетели, до последних туров боролись за выживание, но вовремя поправили ситуацию.

Думаю, что в воскресенье Нальчик себе изменять не будет – они хорошо отходят на свою половину поля и очень хорошо контратакуют, эпизодически прессингуют соперника на чужой половине поля, даже на выезде. Они уверены в себе, в команде, видимо, хорошая атмосфера, поэтому от них можно всего ожидать», – сказал Семин в интервью официальному сайту «Локомотива».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
13 октября 2010 года, Среда 19:39
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото tayger
Юрий Палыч я надеюсь к этому матчу мы подойдём во всеоружии,и хороших игровых и физических кондициях!!!!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надеюсь напы заиграют
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
когда то должно это произойти
фото Вик0306
Ждём хорошей игры!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?