наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 870
 
+9

Матч добавленных минут

 
Матч добавленных минут

По сравнению с матчем против «Терека» в стартовом составе «Локомотива» произошло сразу пять изменений. На левом фланге атаки вместо Максима Григорьева появился Сергей Ткачев, а на позиции под нападающим сыграл Алексей Миранчук, заменив Мбарка Буссуфа, пропустившего матч из-за перебора желтых карточек. В опорной зоне пару Александру Шешукову в этот раз составил Тарас Михалик, а Роман Шишкин вернулся на привычное для себя место правого защитника вместо Рената Янбаева. Последняя перестановка произошла во вратарской линии: Илья Абаев сменил Маринато Гилерме.

Уже на шестой минуте «Локомотив» полетел вперед и сразу же открыл счет в матче. Сместившийся на фланг Шешуков отдал пас Роману Павлюченко, и тот пяткой скинул мяч Миранчуку. Леша пронесся мимо всей линии защиты «Краснодара», сблизился с вратарем и спокойно переиграл его, отправив мяч в сетку.

После забитого мяча «Краснодар» перехватил инициативу и создал несколько опасных моментов, но оборона «Локомотива» действовала уверенно и отводила угрозу от собственных ворот. Отлично сыграли крайние защитники красно-зеленых, успевая помогать своей команде и в атаке, и в обороне.

В самом конце первого тайма «горожанам» все-таки удалось отыграться: Широков забросил мяч Перейре, уругваец выиграл борьбу у Виталия Денисова и скинул мяч на Жоаозиньо, который покатил мяч мимо вышедшего из ворот Абаева.

Одна добавленная минута редко меняет ход матча, но в этом случае все могло быть именно так, забей «Локомотив» пенальти «в раздевалку». После подачи углового Калешин сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр указал на «точку». Пенальти отправился бить Александр Самедов, но мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

Во втором тайме «Краснодар» играл по-хозяйски: «горожане» больше владели мячом, создавали моменты, несколько раз попали в каркас ворот. Однако именно под таким давлением лучше всего проверяется характер и победный дух команды. Такую проверку выдерживают только самые достойные. И «Локомотив» в этой игре был достоин.

В самом конце матча красно-зеленым удалось отправить мяч в сетку, но арбитр зафиксировал офсайд. Многим могло показаться, что результат уже не изменится: основное время матча к тому моменту уже истекло.

Однако в этой потрясающей по накалу и драматизму игре вся соль была в добавленных минутах. Снова Самедов, снова опасный момент, снова удар в тот же угол. Но в этот раз Саша попал - мяч от рук Фильцова ушел за линию ворот!

А спустя две минуты Самедов после прорыва Магомеда Оздоева в контратаку оформил дубль и установил окончательный счет встречи. «Локомотив» заработал важнейшие три очка и показал себя настоящей командой, которая способна на любые футбольные чудеса.

«Краснодар» - «Локомотив» 1:3 (1:1)

Голы: Миранчук Ал., 6 (0:1). Жоаозиньо, 45 (1:1). Самедов, 90 (1:2), Самедов, 90 (1:3).

Нереализованный пенальти: Самедов, 45 (мимо).

«Краснодар»: Фильцов, Марков, Мартынович, Калешин, Сигурдссон, Газинский, Широков (Шипицин, 56), Жоаозиньо, Перейра (Петров, 82), Ари (Комличенко, 83), Вандерсон.

«Локомотив»: Абаев, Денисов, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Шешуков, Михалик, Самедов, Миранчук Ал. (Оздоев, 69), Ткачев (Янбаев, 72), Павлюченко (Н’Дойе, 63).

Предупреждения: Вандерсон, 31. Павлюченко, 42. Калешин, 45. Чорлука, 75. Марков, 88.

Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

26 апреля. Краснодар. Стадион «Кубань».
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
26 апреля 2014 года, Суббота 21:51 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23967
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Lima
А все гавкали - Локо не выдержит гонки,опыта нет...не дождетесь,все тля выдержим
3
фото Cop67
БОМЖИ бойтесь-ЛОКО движется вперед!!! 5
2
фото 1ccc2ccc
Лютое было рубилово...Даже обескровленный Локо бьётся насмерть, давно такого не было...
4
фото vada51
Крепкий соперник,уверенный,тем достойнее победа,а важность узнаем в конце,когда медали будем примерять

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?