наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1440
 
+7

Поставьте Павлюченко в матче с "Краснодаром"!

 
Поставьте Павлюченко в матче с "Краснодаром"!

ПРОЕКТ "СЭ" И VKONTAKTE


Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко стал лучшим игроком 26-го тура по версии сообщества "СЭ" "ВКонтакте" .

Против "Терека" Павлюченко отыграл 90 минут впервые в сезоне, а в стартовом составе он не выходил с прошлого года. Корреспондент "СЭ" попросил оценить голевые подвиги железнодорожника, сделавшего дубль, бывшего партнера Романа по "Спартаку" и сборной России Егора Титова:

- Ничего удивительного не случилось: Павлюченко забивал и в "Роторе", и в "Спартаке", и в "Тоттенхэме", где у него, мягко говоря, тоже было немного игрового времени. Причем в Англии он нередко делал результат. Вот и в "Локомотиве", когда появляется на поле, создает для партнеров разреженное пространство, так как привлекает к себе повышенное внимание. Мне, честно говоря, очень хотелось бы посмотреть в действии связку Ндой - Павлюченко. Чтобы команда попробовала схему 4-4-2. Думаю, от такого эксперимента выиграл бы и тот, и другой нападающий.

- Павлюченко с "Тереком" сыграл так, будто у него не было дефицита практики. Это показатель высокого профессионализма?

- Если помните, Роман, приехав в "Локомотив" из Англии, оказался на скамейке. И когда предыдущий тренер давал россиянину немного поиграть, то словно делал ему одолжение. Ныне совершенно иная картина. Мы видим футболиста, заряженного на результат, стремящегося по максимуму отработать время, на которое его выпускают. Пусть на пять минут - это будет тот Павлюченко, которого я помню, который наводил ужас на любого вратаря российской и английской премьер-лиги. Конечно, очень важно, что у "Локо" есть максимальная цель. Роман ею заражен - отсюда, собственно, и метаморфоза.

- Конкурировать с Ндоем россиянину объективно тяжело?

- Сенегалец моложе и сильнее физически - с этим не поспоришь. То, что они одноплановые форварды, - тоже большой плюс Ндою, поскольку он изначально рассматривается как игрок основы. Если же брать голевое чутье, то тут Павлюченко поспорит с кем угодно.

- Кто, по-вашему, выйдет у "Локо" на острие с первых минут во встрече с "Краснодаром"?

- Понятно, что от проверенной схемы с одним форвардом, которая приносит результат, Кучук не откажется. Разве что придется идти ва-банк уже по ходу матча - тогда появление связки Ндой - Павлюченко возможно. В стартовом же составе выйдет кто-то один. По логике, им должен стать футболист, забивший два мяча в предыдущем поединке. Хотя бы в качестве поощрения.

Алексей ЩУКИН
фото Новость опубликовал
Nebesny
23 апреля 2014 года, Среда 09:24 http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-23/3_4/?view=page
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Gevorg_lokofan
Выйдет Н'Дойе. Просто потому что он лучше подходит для таких чуть более открытых соперников, как Краснодар. Все пытаются предсказать ходу Кучука, а он один из самых непредсказуемых. ae
5
фото Паровоз19
тогда наша игра превратится в Сток Сити,где играли двухметровые Джонс и Крауч в нападении,хотя было бы интересно в качестве эксперимента глянуть на связку НДой-Пав,только время сейчас такое...не до экспериментов
4
фото ЙошкинКот
Н'Дойе сильнее Пава в плане борьбы за мячи. Рома забил оба мяча тереку практически растрелливая в упор ворота после простейших провалов защиты грозненцев.
В остальном можно сказать, что всю игру был незаметен.
2
фото black_loco
Все правильно, Рома на кураже может выдать отличный первый тайм, заставить ошибаться защитников (например сесть на карточки), а Ндой выйдя на замену может только увеличить натиск на защиту и окончательно их дожать! Ну конечно у Станиславовича свой план!
фото Андрей Light
С какой стати они одноплановые форварды? Титов похоже за нами вообще не следит. У Ндоя стпртовая скорость высокая, он любит принять мяч перед штрафной и влететь с ним ближе к воротам для удара. Роману комфортнее выбрать правильную позицию ближе к створу, чтобы забить. Кстати друг с другом они будут замечательно сочетаться только если сенегалец не будет жадничать. А это в последнее время сплошь и рядом.
фото 1ccc2ccc
Роман, приехав в "Локомотив" из Англии, оказался на скамейке.
Титов как-то не в теме - Пав исходно оказался в основе, и только потом на скамейке. Да и про одноплановость чушь сморозил...
1
фото black_loco
НУ и в Англии он был далек от основы, последний год точно!
фото 1ccc2ccc
Ну и при чём здесь Англия?
фото black_loco
Ну вот и я не могу понять к чему тут её приплел Титов! Я к тому что, по словам Титова складывается впечатление, что там "Пав" был основным форвардом, а приехав в Россию сел на скамейку!
фото 1ccc2ccc
Я понял Титова иначе - типа по приезду Пав оказался на скамейке, а это далеко не так. Не для того его сюда притащили за эн-ную сумму перед Евро...
фото black_loco
Ну в целом, по любому чушь вышла, с какой стороны не смотри!
фото elnur_23
Одно меня радует в Паве: он реализовывает свои моменты намного эффективнее НДойе. Но Даме способен сам что-то сделать, создать из ничего момент, у Ромы нету этого, и борьбы у него меньше, объем работы не тот. Если выпустить обоих, то будет круто, так как НДойе очень неплохо сыграет в паре, как мне кажется.
фото ЙошкинКот
В основе оба точно не выйдут. Кучук как мне кажется не рискнет ослабить опорную зону.
Если и будут играть вместе, то только при форс-мажорных обстоятельствах.
1
фото Eric Cartman
Опорную зону и не обязательно ослаблять. Есть такая схема 4-2-2-2, где 4 защитника, 2 опорника, 2 атакующих полузащитника: левый и правый, 2 нападающих.
фото elnur_23
Не выпустит, конечно, просто было бы любопытно.
фото king-orsk
В сборной ндой играет чуть в оттяжке, поэтому можно так попробывать пав под ним ндой
фото banderinho
Вот этого-то я и боюсь: на эмоциях после дубля поставят Спящего Гиганта в основу, и он пойдёт спокойно спать дальше. Или ещё хуже - устроят в оставшихся матчах ротацию не только в воротах, но и на острие. Уверенность вообще у всех пропадёт. А не хотелось бы ac

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?