наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 942
 
+9

Третье пробуждение Павлюченко

 
Третье пробуждение Павлюченко

Бог с ней, с бронзой Euro-2008. Главное достижение Гуса Хиддинка в России – самое точное и емкое определение Романа Павлюченко как футболиста. "Спящим гигантом" форвард "Локо" был, есть и, кажется, будет. А не только превратился в него в сборной Хиддинка.

Тем прекраснее, когда наш неласковый для соперников и нежный в обращении с мячом зверь пробуждается и показывает миру всю свою мощь. Да, случается это нечасто, но зато какое счастье лицезреть эти уникальные моменты. "СЭ" вспоминает наиболее яркие из них.

24 марта 2012 года. ЦСКА – "Локомотив" – 0:2. Вернувшись в феврале из почти четырехлетней английской командировки, Павлюченко выспался в четырех стартовых матчах в майке "Локо", чтобы потом разорвать все футболки игроков ЦСКА. В переносном, конечно, смысле, но на поле Павлюченко чуть ли не в одиночку разобрался с армейцами. Гол и передача на Кайседо за первые 35 минут сигнализировали: "Локомотив" провернул шикарный трансфер. Тогда так действительно казалось...
Третье пробуждение Павлюченко


2 сентября 2012 года. "Локомотив" – "Спартак" – 2:1. К следующему чемпионату восторг приутих, Павлюченко засыпал на скамейке запасных, а болельщики железнодорожников – под примитивный футбол Славена Билича. Его демонстрировали игроки "Локо" и в первом тайме принципиальнейшего матча со "Спартаком", да и во втором не сказать, что поражали неординарными решениями. Однако два элементарных кросса привели к парочке голов, решивших все. Победный кивком могучей головы провел Павлюченко, вышедший спасать отечество в перерыве. И спустя 45 минут после его появления "Локомотив" радовался так, будто обеспечил себе золотые медали.
Третье пробуждение Павлюченко


19 апреля 2014 года. "Локомотив" – "Терек" – 2:1. "Вот как с ним бороться? Забивает почти в каждом матче! Треснуть ему, что ли, на тренировке, чтоб пропустил пару игр? Но тогда не будем чемпионами…" – всего четыре дня назад Павлюченко ради места в основе "готов был" вывести из строя прямого конкурента. На деле все оказалось легче – Ндой на игру с "Тереком" был дисквалифицирован, потому Спящего Гиганта насильно разбудили. И не зря.
Третье пробуждение Павлюченко


Попривыкнув часок к "жизни на воле", Павлюченко решил напомнить всем, почему он один из лучших форвардов России XXI века. Дубль в тот момент, когда команда была на грани краха, – и теперь уже большой вопрос, без какого форварда "Локо" не будет чемпионом.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
22 апреля 2014 года, Вторник 14:04 http://football.sport-express.ru/reviews/43671/
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?