наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1438
 
+6

На этот раз «основа» не шутила

 
На этот раз «основа» не шутила
Сегодня на запасном поле стадиона «Локомотив» прошел товарищеский мини-турнир с участием основных и молодежных составов, а также «Локомотива-2». Победителем с двумя победами стали старшие - команда Юрия Семина выигравшая оба матча. Второе место заняла «молодежка» за счет победы над «Локо-2» в очной встрече.

Если кто позабыл, это уже вторая подобная затея. Ровно год назад подобный турнир провели четыре команды – тогда в числе участников была еще команда спортшколы «Локомотива», составленная из игроков 1992 года рождения. Причем именно младшие в итоге и стали победителями, выиграв полуфинал и финал в серии послематчевых пенальти. Главным героем стал тогда еще 17-летний вратарь «школьников» Евгений Боданов, сегодня защищавший ворота молодежного состава. Кубок четырех «Локомотивов» даже помог Жене попасть на карандаш к тренерам первой команды – в январе он отправился на сбор с «основой». Да и помимо него сегодня за «молодежку» и «Локо-2» сыграли практически все из прошлогодней команды – Семенов, Гаракоев, Быков, Миронов, братья Самохваловы, Карасев, Шарипов. Зато школьную команду уже 93-го года рождения на нынешний междусобойчик уже не позвали.

Впрочем, если говорить серьезно, у «Локо-93» для отсутствия на турнире были уважительные причины: завтра им предстоит важный матч в первенстве Москвы, а в ближайшие недели – поездка в Сочи на чемпионат России. Зато тренеры основного и молодежного «Локо» выставили самые лучшие наличные силы.

Команда Юрия Семина на игру с «Локо-2» вообще вышла практически тем же составом, что и на матч с «Сатурном» в Раменском – исключение составили «сборники» Марко Баша и Ян Дюрица, да вместо Алана Гатагова вышел Дмитрий Торбинский Именно последний и открыл счет на 10-й минуте матча (по регламенту турнира, команды проводили между собой по одному 45-минутному тайму) украсив сольный проход точным ударом. Второй гол ближе к концу забил Тарас Бурлак, головой замкнувший подачу с углового.

Что касается Алана Гатагова, то он вышел на поле во втором матче дня против молодежной команды. И хотя сыграть друг против друга братьям Гатаговым не довелось (младший Сослан появился на поле только в третьей, заключительной встрече), 81-й номер привлек внимание сугубо футбольными моментами. На счету полузащитника результативная передача на Хамину Драмана и собственный гол. При этом ганский полузащитник еще и заработал пенальти, который реализовал Денис Глушаков

В заключительной встрече турнира «молодежка» обыграла «Локомотив-2», который сегодня представляла команда Нарвика Сирхаева, выигравшая на днях серебряные медали первенства России среди ЛФК.

«Локомотив» - «Локомотив-2» - 2:0

Голы: Торбинский 10 (1:0). Бурлак, 35 (2:0).

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Родольфо, Янбаев Тарасов Торбинский Лоськов, Глушаков Вагнер, Майкон

«Локомотив-2»: Гаврилов, Землянский, Самсонов, Н. Самохвалов, В. Самохвалов, Мякинкин, Деобальд, Р. Кузнецов, Кошелев, Самохин, Панковец.

«Локомотив» - «Локомотив» (мол). – 3:0

Голы: Глушаков 9 – с пенальти (1:0). Драман, 23 (2:0). А. Гатагов 40 (3:0).

«Локомотив»: Чех, Смольников, Бурлак, Родольфо, Янбаев Гатагов Тарасов Торбинский Глушаков Вагнер (Майкон, 23), Драман.

«Локомотив» (мол.): Боданов, Беляев, Мамонов, Ярковой, Воробьев, Лезгинцев, Быков, Гаракоев, Чочиев, Полоз, Кухарчук.


«Локомотив» (мол.) – «Локомотив-2» - 2:0

Голы: Чочиев, 15. Миронов, 28.

«Локомотив» (мол.): Боданов (Коршунов, 35), Семенов, Мамонов, Беляев, С. Гатагов Калайджян, Миронов, Чочиев, Васюков, Быков, Кухарчук (Лезгинцев, 25).

«Локомотив-2»: Дирько, Самсонов (Гащенков, 24), Н. Самохвалов, В. Самохвалов, Землянский, Гелоян (Шарипов, 22), Р. Кузнецов (Карасев, 25), Деобальд, Мякинкин, Самохин (Гудзуадзе, 30), Кошелев.
фото Новость опубликовал
Patrick
09 октября 2010 года, Суббота 16:54
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
блин сычёв не играл
фото Kopt_alek_San
Четыре человека в сборных-мало. Вон в СпНал - 7 ЧЕЛОВЕК вызвано!!! они заняли наше место.
фото Bogdan.T
Локомотив-2 даже молодёжку выйграть не смог)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?