наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1217
 
+11

Марко Баша: три победы в трех матчах!

 
Сегодня в Европе прошли отборочные и товарищеские матчи национальных сборных, в которых приняли участие футболисты «Локомотива».

Марко Баша вышел в стартовом составе сборной Черногории в домашней игре со Швейцарией и провел на позиции центрального защитника полный матч. Балканская команда продолжает преподносить сюрпризы. Третью победу подряд в нынешнем отборочном цикле (и третью со счетом 1:0) черногорцам принес точный удар Вучинича на 67-й минуте. И едва ли кто мог подумать перед началом отборочного турнира, что в гости к сборной Англии 12 октября Черногория отправится в роли полноправного лидера группы.

Так же в стартовом составе сборной Грузии вышел и так же сыграл все 90 минут защитник Малхаз Асатиани Вслед за двумя кряду ничейными исходами в сентябрьских матчах с Грецией и Израилем грузины одержали первую победу в нынешнем отборочном цикле - 1:0. Единственный гол в домашней встрече с Мальтой уже в добавленное время забил Сирадзе. Через четыре дня сборная Грузии сыграет в Риге с Латвией.

Сборная Словении обыграла в Любляне Фареры со счетом 5:1, однако главный тренер словенцев Матьяж Кек обошелся без услуг защитника «Локо» Бранко Илича, который не попал даже в запас. 12 октября словенцы отправятся в гости к сборной Эстонии.

Наконец, полузащитник Александр Алиев начал в запасе товарищеский матч Украина - Канада в Киеве. Наставник украинцев Юрий Калитвинцев решил поэкспериментировать с составом, за что и поплатился. Пропустив дважды в первые полчаса игры, хозяева лишь ближе к концу матча сумели уйти от поражения - 2:2. Футболист «Локомотива» вышел на второй тайм и поучаствовал в комбинации, которая привела к первому ответному мячу. Во вторник 12 октября главному тренеру украинской команды будет уже не до экспериментов - его команда сыграет со сборной Бразилии.
фото Новость опубликовал
Patrick
09 октября 2010 года, Суббота 10:02
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
Баша с Асатиане красавы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?