наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 888
 
+13

Руслан Пименов: все в руках «Локомотива»

 
Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов накануне матча 26 тура чемпионата России с «Тереком» поделился мыслями по поводу предстоящей игры, а также порассуждал о шансах железнодорожников на чемпионство.

Руслан Пименов: все в руках «Локомотива»

-В матче с «Тереком», как мне кажется, главное, забить быстрый гол и контролировать игру, тогда всё будет в порядке, - сказал Пименов корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Важно быстро открыть счет и довести матч до победы.

-В прошлом туре в чемпионате России сменился лидер: первую позицию занял «Зенит», «Локомотив» же после ничьей с «Анжи» идет вторым. Какими в этой связи видятся шансы красно-зеленых на чемпионский титул?

- Думаю, что все в руках «Локомотива». Шансы хорошие. Ничего не потеряно. Осечка в матче с «Анжи» ничего не меняет. Надо выигрывать все матчи. Важно, что впереди матч с конкурентом — с «Зенитом». Эта игра, скорее всего, и станет ключевой.

Дождемся этого матча. Он многое решит.

- Часть специалистов критикует игру «Локомотива». Согласны с их мнением?

- Нет, нисколько. Если игра приносит результат и команда идет в числе лидеров, критика неуместна.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 апреля 2014 года, Пятница 23:54 http://www.rusfootball.info/rss/1146273810-ruslan-pimenov-vse-v-rukah-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото 19aleks74
Второй Руслан тоже всё верно сказпл, всё в наших руках!:)
1
фото Henrih
Как только кто-нибудь,кроме зенита претендует на чемпионство или становится таковым,вся проплаченная журналистика ищет косяки!То игра не чемпионская,то голов забили меньше чем бомжи!Господа журналюги и псевдо эксперты-кто из вас болеет не за бомжей и мяса?Вы остатки советской быдлости!Локо-Чемпион!!!
3
фото RuN
Выигрываем оставшиеся встречи и мы чемпионы
1
фото Только с ЛОКО.
Хорошие слова говорит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?