наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1133
 
+7

Цена травм - титул "Локо"?

 
Цена травм - титул "Локо"?
СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-й тур

ЭПИДЕМИЯ

В первой части сезона почти все наши ведущие клубы теряли из-за травм важных игроков. "Зенит" не мог рассчитывать то на Кришито, то на Халка с Данни, то на Широкова с Ансальди. ЦСКА мучился без Эльма, Думбья и Дзагоева. "Спартак" подкосил разрыв связок у Боккетти, хворали Мовсисян, Жоау Карлос, Брызгалов и не только. "Динамо" долго ждало, пока избавятся от своих болячек Кураньи с Жирковым. И только у "Локомотива" лазарет был пуст. Да, приключилась беда с Гильерме, но оперативно купленный у "Волги" Абаев позицию первого номера закрыл надежно.
Цена травм - титул "Локо"?

Именно с богатырским здоровьем многие связывали резкий по сравнению с предыдущим сезоном скачок в результатах красно-зеленых. На зимний перерыв "Локо" ушел, деля первое место с "Зенитом", придавленным грузом конфликтов. Сейчас сине-бело-голубые гнет этот сбросили и устремились за титулом с новым вожаком. Выжимают максимум армейцы – благо травмы теперь обходят стороной. "Спартак" и "Динамо" отнюдь не беспроблемны, но и у них трудности связаны с переломами и ушибами в психологии …

Будто соблюдая законы баланса, незавидная "больничная пальма первенства" перешла теперь к "Локо"… На сборах беда с коленом подстерегла ставшего чуть ли не лидером команды Тарасова, с бедром – Тигорева. А с возобновлением чемпионата все только усугубилось.

– У Диарра травма спины, Михалик только-только поправился, Оздоев тоже получил небольшую травму, так что у меня вообще предынфарктное состояние за день до матча было, – по осени такие слова из уст Леонида Кучука не звучали… Пара ШешуковШишкин в опорной зоне – объективно экспериментальная и ее чемпионские амбиции выглядят сомнительно. В сухом дерби со "Спартаком" не хватило креативности Буссуфа, причина отсутствия которого в двух турах так и осталась покрыта мраком.
Цена травм - титул "Локо"?

Диарра и Буссуфа – главные звезды "Локо" – к матчу с "Анжи" в строй вернулись. Пусть победу над упертыми махачкалинцами добыть не помогли, зато на финише чемпионата с французом и марокканцем точно будет лучше. Но не успели поклонники черкизовцев облегченно вздохнуть, как пришла новая печальная новость. У Майкона выявлен надрыв мышц задней поверхности бедра. Окончательные сроки восстановления пока неизвестны. Бразилец в текущем сезоне пропустил только одну игру, 9 ноября в Томске. "Локо" тогда проиграл 0:2, проведя свой, пожалуй, худший матч при Кучуке. Найдется ли у тренера достойный ответ на еще один удар судьбы?

Филипп ПАПЕНКОВ
фото Новость опубликовал
Глобус
15 апреля 2014 года, Вторник 06:08 http://football.sport-express.ru/reviews/43399/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Gevorg_lokofan
У Кучука на любой вопрос ответ найдется)
5
фото Lokolife
А что хоть с Лассом, что он матч еле доиграл?
фото Lokoman94
Небольшой спазм мышц, такая инфа проходила. Уже должен в общей группе тренироваться
фото Lokolife
У меня в отношении Ткачева и Григорьева большие сомнения по их возможности замены Майкона. По мне так лучше Буса и Мирончука выпускать, а они будут местами меняться, и с Самедовым то же. И больше открывать зону Денисову.
2
фото Gevorg_lokofan
Примерно такая тактика была в матче с крылышками, когда Денисов закрывал всю бровку, а Ткачев играл "второго плеймейкера", усиливая давление на центр. Ткачев сам говорил, что ему комфортнее на позиции по напом. Григорьев как левый инсайд же просто ни о чем по сравнению с Маркесом.
1
фото Lokolife
Грига по моему больше подходит на роль нападающего, только какого уровня вопрос спорный. Фланговый игрок и апз из него никакой. Ткачев игрок замены или игрок против слабых команд. Оздоев пока тоже. Миранчук гораздо одареннее их всех и уже сейчас у него гораздо лучше развито футбольное мышление.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?