наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1593
 
-28

"Локомотив" оштрафован на 140 тысяч, матч с "Анжи" пройдет в Махачкале

 
В среду, 6 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором по матчам 23-го тура Росгосстрах-Чемпионата России были приняты следующие решения:

"Сатурн" - "Локомотив" М

- за нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Сатурн" и ФК "Локомотив" на 100 тысяч рублей;

- за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Локомотив" на 40 тысяч рублей.

Кроме того, КДК РФС решил не дисквалифицировать домашний стадион "Анжи", назначив наказание как условное. Наш матч с этой командой пройдет в Махачкале.
фото Новость опубликовал
Patrick
06 октября 2010 года, Среда 21:01
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Г...одно слово , подумаеш зажгли огоньки , зато красиво . Драк не было. Игру не сорвали. Может быть РФС малобуджетная организация ? Кто знает ? Какие выражения ? Ребята вы послушайте , как депутаты Г.Д. разговаривают. Одно слово г...
фото Bollok
Эт ты щас о ком?
фото shweik
А я бы руки оторвал тем кто фаеры жег. Задержали начало второго тайма, да еще видно ничего не было. А теперь и клуб оштрафовали. Знают ведь, придурки, что наша футбольная организация без души, а все равно херней страдают на трибунах.
фото Мага05
Спартаковцы в Махачкале у нас жгли фаера и устроили драку с охраной. Оштрафовали на 100 тыс и все. Несправедливо получается к разным клубам относятся по разному. Анжи вообще на полтора миллиона оштрафовали
фото Мага05
На Матче Анжи- Спартак . Болельщики вывесили банер с словами ' Сдох гитлер. Сдохнут и его внуки'. На плакате также было нарисовано стилизованая под эмблему спартака свастика. Банер провисел всего несколько минут потом его убрали. Болельщики спартака назвали этот банер фашистским.
фото Мага05
Болельщики Анжи утверждают что внуками гитлера. Болельщики спартака назвали себя сами. В матче спартак- рубин. После 120 летия со дня рождения гитлера. на секторе спартаковских болельщиков был развернут банер : ' С 120 летним юбилеем дедушка' . Банер в самую точку :)
фото Bollok
Мага. Не 1.5 ляма, а лям. Что тоже не мало. Еще и стадион в "опасности" в Махе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?