наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 592
 
-5

Ничья в Черкизове

 
Ничья в Черкизове


Как и в предыдущих встречах чемпионата, Леонид Кучук удивил своего визави несколькими изменениями в стартовом составе. В ворота после болезни вернулся Илья Абаев, Романа Шишкина в опорной зоне сменил Тарас Михалик, а на позицию под нападающим был отряжен действовать Магомед Оздоев. Мбарк Буссуфа и Ласс Диарра, восстановившиеся после травмы, остались в запасе, готовые выйти на поле против своей бывшей команды. В свою очередь, в составе «Анжи» также оказалось несколько экс-«железнодорожников»: Билялетдинов и Ещенко начали матч в «старте», а Алиев, получшивший повреждение в прошлом туре, остался на скамейке.

Отсиживаться в обороне ни одной, ни другой команде не позволяло турнирное положение, поэтому соперники без разгона начали проводить атаки. Первым ударом в створ отметился «Локомотив»: Михалик пробил издали, но Кержаков сумел выудить его из угла.

Следом капитану «Локомотива» Александру Самедову удалось заработать опасный штрафной. «Стандарт» реализовывал сам 19-й номер: «стенку» Саша перекинул, но вратарь снова спас команду.

Гости в середине тайма пытались устроить навал на штрафную Абаева, но огранизованная оборона «Локо» не позволила им не только нанести удар, но и даже приблизиться к вратарской.

Самый опасный момент первого тайма создали «железнодорожники», и вновь со штрафного. Самедов навесил во вратарскую, откуда Даме Н’Дойе затылком отправил мяч в перекладину.

Перед перерывом Кержаков-младший в героическом прыжке потащил супер-удар от Даме: сенегалец в касание после прострела Самедова целил точно в угол.

«Анжи» ответил на это проходом Быстрова: полузащитник сумел обыграть Абаева, вышедшего из ворот, но Ян Дюрица в подкате выбил мяч.

А вот «Локомотив» уже в компенсированное время первого тайма был вновь близок к голу. Н’Дойе вывалился один на один с Кержаковым, первым касанием обработать мяч не сумел, а вторым пробил точно во вратаря.

В перерыве тренерский штаб красно-зеленых провел первую замену: вместо Оздоева на поле появился Буссуфа, а пятнадцатиминуткой позже в игру вошел и Диарра.

Француз создал опасный момент через считанные минуты. Ласс обыграл Максимова на входе в штрафную, попытался пройти дальше во вратарскую, но защита «Анжи» сумела выбить мяч на угловой. От флажка Самедов закручивал мяч на дальнюю штангу, Н’Дойе выиграл верховую борьбу, но пробить ему не дали.

За 20 минут до конца матча «Локомотив» провел третью замену, на сей раз вынужденную: вместо получившего травму Майкона место на фланге занял Максим Григорьев.

Пока «шестерка» «Локо» осваивалась на левом краю, справа нагнетали Буссуфа и Самедов. Мбарк заработал опасный штрафной у боковой линии, сам же навесил в штрафную: Ведран Чорлука до мяча дотянулся, но в створ не попал.

Весь второй тайм хозяева продолжали нагнетать давление на ворота «Анжи». Потенциально голевым стал выход Н’Дойе правым флангом. Сенегалец получил мяч от Диарра и пробил, но Кержаков вовремя вышел навстречу и отбил.

За всю вторую половину встречи гости не создали не одного момента на половине поля «Локомотива». В свою очередь, голом едва не отличился Григорьев: Максим вывалился на ворота по центру штрафной и отправил мяч выше створа.

«Локомотив» не сумел забить «Анжи» на своем поле и остался на второй строчке в турнирной таблице. Теперь нас от лидирующего «Зенита» отделяет одно очко.

«Локомотив» - «Анжи» 0:0


«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик (Диарра, 58), Шешуков, Самедов, Оздоев (Буссуфа, 46), Майкон (Григорьев, 68), Н’Дойе.

«Анжи»: Кержаков, Ещенко, Гаджибеков, Григалава, Епуряну, Билялетдинов, Ахмедов, Быстров (Гаджиев, 71), Максимов, Смолов (Эвертон, 37), Бухаров (Сердеров, 82).

Предупреждения: Ахмедов, 52. Буссуфа, 57.

13 апреля. Москва, стадион «Локомотив». 11 499 зрителей.
фото Новость опубликовал
Nebesny
13 апреля 2014 года, Воскресенье 15:59 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23815
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото zloyroma81
анжи отскочил... но на победу мы не наиграли, с такой реализацией- нельзя побеждать....
1
фото Cop67
Зашел на СОККЕР сначала- там всеобщее ликование.."Свиньи" от радости визжат," бомжи" гадят, кони "ржут и гарцуют". Написал на все это коммент -меня тут же в бан.Видно их сильно задело.Приведу текст........
______________________________________ Ну, что тут сказать: Поповылезли на ветку"болельщики" мяса,бомжей и коней...Радости,что ЛОКО НЕ ВЫИГРАЛ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ!Посмотрим,как они Запоют в ближайшее время,когда полоса везения Зенита закончится и все вернется на "круги своя"..Разозленый ЛОКО порвет Грозый как "тузик грелку",АНЖИ не продастся бомжам(У КЕРИМОВА и так деньги есть),КОНЮШНЯ ведомая МИСТЕРОМ "Качалкиным" еще НЕ РАЗ СПОТКНЕТСЯ(или вы забыли о матчах на кубок и отсюда лишних энэргозатрат)...А мясные как всегда будут визжать о своем величии и наблюдать о борьбе за золото со стороны...В общем примерно так и будет...объективно говоря..
3
фото d1mus
интересная статистика.последние восемь матчей, начиная с выездной победы над Кубанью чередуются ничьи с победами, при этом ничьи исключительно нулевые...
фото Zul
Не пропускаем - хорошо. Но почему не забиваем?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?