наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1145
 
-4

Дик Адвокат: "В Дублин летят 22 игрока"

 
Сборная России провела на стадионе имени Стрельцова вторую и заключительную тренировку перед вылетом в Дублин, где продолжит подготовку к пятничному матчу отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией.
В занятии команды Дика Адвоката приняли участие 22 футболиста, в том числе Алан Касаев и Александр Бухаров которые были вызваны накануне, после того как стало известно, что травма помешает сыграть Роману Павлюченко В среду утром Александр Кержаков Владимир Быстров и Александр Анюков работали по индивидуальной программе. Остальные 16 полевых игроков и трое вратарей после разминки, уже за закрытыми дверями, отрабатывали различные игровые упражнения. От общения с прессой после тренировки все футболисты уклонились. Кержаков на вопрос о своем здоровье лишь заметил: "Все хорошо". А Роман Широков, вспомнив вчерашнюю пресс-конференцию, иронично заметил: "Настроение хорошее, вот только глаза не горят".

Новостями о жизни команды кратко поделился Адвокат:

- Мы вызвали двух игроков, Касаева и Бухарова, потому что трое футболистов имеют определенные проблемы со здоровьем и работают отдельно. Они не травмированы, однако устали или имеют болезненные ощущения. Посмотрим, каким их состояние будет завтра. Все остальные выглядят здоровыми. В любом случае в Дублин летят все 22 игрока.
фото Новость опубликовал
Patrick
06 октября 2010 года, Среда 15:17
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
жалко Павлюченко не едет
травма ладышки

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?