наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 2266
 
-3

Уступили «Анжи»

 
Уступили «Анжи»
Из-за вызова в юношескую сборную в матче с «Анжи» не приняли участие сразу шесть игроков «Локомотива». Мирослав Лобанцев, Виталий Лысцов, Темур Мустафин, Аршак Корян, Андреа Чуканов и Алексей Турик отправились на международный турнир в Порту.

В стартовом составе «Локо» произошло множество перестановок: на правом фланге обороны вышел Александр Серасхов, игравший там в последнее время Михаил Мартынов заменил Лысцова в центре, слева же сыграл Алексей Соловьев. Атакующую тройку Турик-Чуканов-Корян заменили Рифат Жемалетдинов, Денис Анисимов и Дмитрий Баринов. При этом Баринов занял место Александра Ломакина в центре поля, а тот отправился на фланг.

Хороший шанс выделиться получили самые молодые игроки «Локо». Для сравнения: средний возраст игроков «Локомотива» в этом матче составил приблизительно 18 лет, а у «Анжи» – 20.

Несмотря на серьезные изменения в составе и разницу в возрасте с «Анжи» красно-зеленые первыми создали опасный момент в матче: Жемалетдинов ворвался в штрафную по правой бровке и мощно пробил в ближний угол - Дженетов справился с трудом.

Однако уже на 18-й минуте тренерскому штабу, и так озадаченному кадровыми вызовами в сборную, пришлось делать вынужденную замену: из-за травмы игру покинул Жемалетдинов, вместо которого на поле вышел Михаил Погонин.

Уже спустя три минуты Погонин создал хороший момент для партнеров, но Ломакин не смог открыть счет. Вскоре Ломакин снова оказался в штрафной соперника, накрутил нескольких защитников и пробил по воротам, но мяч пошел чуть выше створа.

После очередной атаки «Локомотив» заработал угловой, который пошел подавать Ломакин. Своей подачей Саша нашел в штрафной Баринова, который бил головой в самый угол, но вратарь «Анжи» выручил свою команду.

«Железнодорожники» владели территориальным и игровым преимуществом, лишь пару раз позволив махачкалинцам подойти вплотную к нашим воротам. В первом моменте прекрасно сыграл Юрий Костриков, потащивший выстрел в упор, а вторая атака «Анжи» завершилась неточным ударом.

После перерыва в нашем составе вновь произошло несколько вынужденных изменений: место Мартынова в центре защиты занял Баринов, а Владислав Семенов вместо Дмитрия отправился в центр поля. Также на правый фланг обороны вышел Джамшед Рахмонов вместо Серасхова.

Пока «Локомотив» привыкал к перестановкам, «Анжи» удалось немного повладеть мячом, но ничего опасного футболисты гостей у наших ворот не создали.

На исходе часа игры Анисимов имел отличный шанс открыть счет в матче – наш футболист бил в упор, но мяч попал прямо во вратаря. Удача решила удвоить свое присутствие на стороне махачкалинцев, и уже в ответной атаке гости забили мяч в наши ворота.

После пропущенного мяча «Локомотив» не потерял веру в свои силы и практически сразу создал опаснейший момент: Соловьев прошел слева в штрафную, отдал в центр, и Ломакин с двух метров не попал по воротам.

В последние двадцать минут «Анжи» перестал успевать за нашими игроками: так, Омаров после очередного фола получил вторую желтую карточку и покинул поле.

Полностью прибрав игру к своим рукам, красно-зеленые имели несколько шикарных возможностей открыть счет в матче, одна из которых пришлась на самую концовку встречи: Погонин получил мяч в штрафной соперника и пробил в дальний угол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

«Локомотив» уступил на своем поле и позволил «Анжи» обойти себя в турнирной таблице.

«Локомотив» 0:1 «Анжи» (0:0)

Гол:
Удунян, 60.

«Локомотив»: Костриков, Мартынов (Семенов, 46), Довбня, Серасхов (Рахмонов, 46), Макаров, Миранчук, Ломакин (Воронин, 79), Жемалетдинов (Погонин, 19), Анисимов, Баринов.

«Анжи»: Дженетов, М. Мусалов (Ибрагимгаджиев, 46), Удунян (Джамалутдинов, 79), Джарулаев, Гасанов, Газимагомедов, Магомедов (Ибрагимгаджиев, 62), Омаров, Т. Мусалов (Кузьмин, 52), Умаров (Дибиргаджиев, 63), Соболев.

Предупреждения: Ломакин, 25. Довбня, 76. Кузьмин, 90.

Удаление: Омаров, 70.

Главный судья: Дмитрий Веселов (Москва).

12 апреля. Москва. Стадион «Локомотив-Перово».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
12 апреля 2014 года, Суббота 19:03 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23811
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото banderinho
Москвичи и рядом, ребята ждут вас в Перово! Поддержим команду в борьбе за бронзу!
1
фото Дед Николай
Я "и рядом", но работаю. ce
1
фото banderinho
У меня тоже может стрястись работа, хоть и "москвич" :) Но пока надеюсь дойти.
фото black_loco
Ну удачи парни, Вы должны выиграть! smile4
фото 19aleks74
Дай бог, чтобы молодёжка зацепилась за 3-е место! :)
фото d1mus
очередной позор
2
фото NikitaSXB
6 игроков основных в сборную уехали...тяжело было
1
фото MAGAMEDOV
Корян тоже в сборной?
фото banderinho
Корян тоже в сборной.
фото vada51
Смотрел на сайте первый тайм,выключил,ни мысли,ни техники, ни скорости
фото enver
а ну где этот подающий надежды аршак корян?????????????????????????
фото banderinho
В сборной 1995 года рождения. В новостях на сайте было.
фото _L4emp_
Судя по составу половина молодёжки готовиться с основой.
фото Глобус
Лошары. Не могли 10-х додавить.
фото Lann
конечно неприятно, но главное это завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото banderinho
Враг локомотивского народа Думитру Ульяноу обескровил молодёжку. Атаки не осталось вообще. От защиты - осколки, Мартынова вернули в центр обороны, что хуже атомной войны. Ломакина заставили играть левого напа - уж лучше бы оставили на родной позиции атакующего полузащитника, а в атаку сразу того же Погонина выпустили, а то ни созидания, ни нападения. И хотя моменты всё равно возникали, но реализация... В довершение всех бед - травмы Серасхова и Жемалетдинова уже в первом тайме. В следующем матче в атаку универсального Баринова отправят?? Мрак.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?