наверх

Новости ФК Локомотив Москва
Новость ожидает проверки модератором 2 624
 
+4

В. Денисов: не стал бы говорить, что удаление стало ключевым эпизодом матча

 
В. Денисов: не стал бы говорить, что удаление стало ключевым эпизодом матча
Защитник московского «Локомотива» Виталий Денисов, комментируя победу со счётом 3:0 над нижегородской «Волгой» в матче 24-го тура российской Премьер-Лиги, высказал мнение, что удаление в составе соперника не было ключевым эпизодом, предрешившим итоговый результат, передаёт корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

«В стартовых отрезках всегда присматриваешься к соперникам. Но потом мы чуть прибавили, плюс удаление сыграло свою роль… Был ли в моменте с удалением фол последней надежды? Честно говоря, я стоял сзади. Не знаю. Наверное, если человек фолит в штрафной, тем более сзади…

Я бы не стал говорить, что удаление стало ключевым эпизодом в матче. Всё-таки мы создали много моментов, которые вполне могли реализовать»
, — отметил Денисов.
фото Новость опубликовал
Top 1
07 апреля 2014 года, Понедельник 22:08 http://www.championat.com/football/news-1805755-v-denisov-ne-stal-by-govorit-chto-udalenie-stalo-kljuchevym-jepizodom-matcha.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото zloyroma81
правильно, не говори, об этом куча вбрасывателей гумна в вентилятор расскажут. и слушать их тоже не надо-работать, готовиться к следующему матчу...
фото EVGEN 1385
Момент на усмотрение арбитра!Если бы он дал игроку Волги желтую,не думаю что кто-то из наших игроков стал бы возмущаться.Ключевым эпизодом матча считаю пенальти,после которого неверущая в себя Волга,просто ходила по полю доигрывая матч.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?