наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1169
 
+14

Майкон - 7,0 за черкизовский бенефис. "Локомотив" - "Волга". Оценки "СЭ"

 
Майкон - 7,0 за черкизовский бенефис. "Локомотив" - "Волга". Оценки "СЭ"
ЛОКОМОТИВ

ГИЛЬЕРМЕ – 6,0. Бразилец вернулся в ворота после восьмимесячного перерыва и остался без серьезной работы. Зато даже элементарные его действия удостоились оваций публики.

ЯНБАЕВ
– 6,0. Его регулярные подключения в атаку превратились для "Волги" в головную боль. Один из таких рейдов завершился попаданием в штангу, да и фланговые передачи у защитника

ЧОРЛУКА – 6,0. Хорват был не только привычно хорош в обороне, но и едва ли не лучим диспетчером хозяев. Его радиоуправляемые передачи неизменно обостряли игру.

ДЮРИЦА – 6,0. Продемонстрировал фирменный джентльменский набор в виде предельно самоотдачи и удачных действий в единоборствах. При этом еще и старался поддерживать атаку.

ДЕНИСОВ – 6,0. Чудес не творил, но этого и не требовалось. Сыграл на своем уровне, хорошо дополняя Майкона. Разок зевнул пас за спину, но ошибка была не страшной.

САМЕДОВ
– 6,5. Уверенно реализовал пенальти, затем приплюсовав к голу идеальную передачу на удвоившего счет Майкона.

ШИШКИН – 6,0. В отличие от фланга обороны в опорной зоне Шишкин редко оказывается в центре внимания, работая на команду.

Ал.МИРАНЧУК – 6,0. Хавбек, не попадавший в стартовый состав с 3-го тура, хорошо смотрелся в комбинационной игре. Блестящим пасом начал вторую голевую комбинацию.

ШЕШУКОВ
– 6,0. По-хорошему стабилен для игрока своего амплуа. Не эффектен, но предельно эффективен.

МАЙКОН – 7,0. Неугомонный бразилец буквально парил над полем, поучаствовав во всех голах "Локо". Заработал пенальти, едва не забил эффектным ударом через себя, и заслуженно не остался без забитого гола. На этом не успокоился, обокрав соотечественника Леандру и организовав мяч Ндоя.

НДОЙ – 6,5. Настырность сенегальца привела к удалению Польчака. В завершении блеснул за мгновения до собственной замены, убежав к воротам и эстетски переиграв Парейко.

ОЗДОЕВ – 5,5. Неплохо вписался в комбинационную игру хозяев.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. В отведенное ему время был старателен и отметился дальним ударом.

ТКАЧЕВ – 5,5. Старательно и активно провел отведенный ему отрезок.

ВОЛГА


ПАРЕЙКО
– 5,0. Эстонский голкипер сделал все, чтобы уберечь свои ворота и даже пенальти, не пробей Самедов столь сильно, мог отразить. Майкон и Ндой шансов киперу не оставили.

ЧИЧЕРИН
– 4,5. Оголил зону своей ответственности, откуда ворвался в штрафную заработавший пенальти Майкон. Порой терял позицию.

КОВАЛЬЧИК
– 3,5. Безрассудно сыграл в своей штрафной, сбив Майкона. Прозевал рывок забившего третий мяч Майкона.

ШУЛЕНИН
– 5,0. Хавбек, сумевший восстановиться после стыка с Дзагоевым и уберегший армейца от удвоения сроков дисквалификации, начал игру в центре обороны, а потом вернулся в опорную зону. Бился, как мог, но соперник был сильнее.

ПОЛЬЧАК
– 4,0. Можно спорить о том, стоило ли удалять поляка, либо он заслуживал лишь предупреждения, но факт остается фактом: оставив команду в меньшинстве, защитник не в первый раз упустил сбитого им Ндоя.

ЛЕАНДРУ – 4,0. На своем фланге не справлялся с активностью парочки Янбаев – Самедов. Непонятно, где находился во время второго гола москвичей. Своим обрезом фактически организовал гол Ндоя.

КОНЦЕДАЛОВ – 4,5. На его фланге действовал Майкон, и справиться с бразильцем ему не удавалось.

АЛДОНИН – 5,0. По ходу игры вынужденно переквалифицировался в центрального защитника. Не сумел помешать Самедову отдать голевой пас.

ПУТИЛО
– 5,0. Отметившись в дебюте неплохим дальним ударом, стал невольной жертвой удаления Польчака. Креативному хавбеку пришлось превратиться в чернорабочего.

КАРЯКА – 4,5. Капитан волжан провел невзрачный матч. Пропустил рывок Майкона, после которого был назначен пенальти.

ДАНИЛЕНКО – 4,5. Поначалу хорошо двигался и старался цепляться за мяч, но после удаления не получал должной поддержки от полузащитников.

САРКИСОВ – 5,0. Обострить игру форварду не удалось, хотя в отсутствии старания его не упрекнешь.

МИНОСЯН
– 5,0. На счету вышедшего на замену хавбека редкое для нижегородцев достижение – удар в створ ворот хозяев. Как мог старался обострить игру.

РОПОТАН
– 5,0. Опорный хавбек, появившийся на поле в концовке, не мог повлиять на ход игры.
фото Новость опубликовал
Top 1
07 апреля 2014 года, Понедельник 21:58 http://football.sport-express.ru/reviews/43135/
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Паровозик_тыр_тыр
Миранчуку завысили
2
фото vada51
Согласен,был хуже Оздоева
фото Паровозик_тыр_тыр
На мой взгляд его действия, где то на 4,5-5,0
1
фото vada51
Про оценки воздержусь,но как говорят- в передней линии он был слабым звеном,неточные пасы,в обводке никакой,скорость отсутствует,надо тренироваться больше
3
фото Паровозик_тыр_тыр
Я полностью с тобой согласен
1
фото Агафон
Слабым звеном был Янбаев. Всё что написано выше - это про него.
фото Паровозик_тыр_тыр
Аргументируйте свои слова!
1
фото Агафон
Видел всё своими глазами. И это моё мнение.
фото Паровозик_тыр_тыр
ты написал;Всё что написано выше - это про него. Но ты сравнил защитника и АПЗ
1
фото Агафон
Я сравнил качество игры и оценки "СЭ"
фото vada51
Янбаев лучше играть уже не будет,мне он то же не очень нравится, впереди играет сумбурно, с ошибками, а потом не отыгрывает в обороне
1
фото Агафон
Вот именно. Он как в " Служебном романе" отсидел рабочий день и по звонку быстренько домой.
фото Агафон
Был лучше Оздоева
фото Андрей Light
Мне очень интересно мнение народа по вопросу, кто из российских футболистов вам больше нравится на позиции АПЗ, Миранчук, Ткачев или Оздоев. Думаю получилась бы неплохая тема-опрос. Мое мнение все они играют недостаточно продуктивно по сравнению с тем же Буссуфа. Три по пятибальной системе. Ни один и близко не дотягивает до уровня Буса (среднего). Я все жду, что кто-то из них прибавит ан нет к сожалению. Не симпатизирую никому из них но Магомед чуть поинтереснее. короче в решающих матчах Бус очень понадобится.
1
фото vada51
Сравнивать с Бусом нашу двойку Ткачёва и Оздоева неправомерно, потому что они играют в другой футбол-более атлетичный, с отработкой в обороне, а вот Миранчук им в этом сильно проигрывает, а до Бусса ему пока как до Луны
1
фото Агафон
Миранчук почти не играл в этом сезоне, а ты хочешь чтобы он дотягивал до Бусса. Да и молод ещё и опыта нет. И выигрывать у Ткачёва с Оздоевым ему не нужно - у него как-раз манера игры как у Буссуфа.
фото BigFootball
В первом тайме полностью разочаровался в Миранчуке. Но пас на Самедова был хорош!
Кто знает, что с Ткачевым? Здоров после стыка?
фото ЙошкинКот
Весь наш центр полузащиты включая опорников и в сегодняшнем матче и близко не стоит к другим линиям Локомотива по качеству игры. Слабаки.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?