наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1062
 
+9

Безбородов был прав в двух спорных моментах матча "Локомотив" - "Волга"

 
Безбородов был прав в двух спорных моментах матча "Локомотив" - "Волга"
Два эпизода первого тайма матча 24-го тура премьер-лиги "Локомотив""Волга" (3:0), связанные с решениями судей, могли вызвать вопросы у болельщиков. В первом из них, на 24-й минуте, главный арбитр Владислав Безбородов удалил Польчака за лишение Ндое явной возможности забить гол. В том, что игрок нижегородцев нарушил правила, сомнений нет, – он задержал нападающего руками и не позволил тому продолжить острую атаку и выбежать к воротам.

А была у форварда именно явная возможность открыть счет? Скорее, да. Предположим, что Безбородов не сразу достал красную карточку, потому что оценивал положение игроков на поле в момент фола и, в частности, то, где находился другой защитник – Ковальчик. Тот хоть и бежал по центру, но располагался чуть сзади Ндоя и Польчака, и судья решил, что он уже не мог помешать нападающему "Локомотива".

Спорить с арбитром по поводу назначения пенальти на 31-й минуте нет смысла. Очевидно, что Ковальчик сбил Майкона и был заслуженно наказан 11-метровым и желтой карточкой. Бразилец красивым падением впечатление от фола чуть усилил, но нарушение правил от этого не перестало быть нарушением правил. (Александр БОБРОВ)
фото Новость опубликовал
Top 1
07 апреля 2014 года, Понедельник 21:38 http://news.sport-express.ru/2014-04-07/686302/
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото roman0791
Эпизод с пеналем можно вообще не обсуждать
фото vada51
Ропотан сломал Ткачёва, а судья даже жёлтую не дал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?