наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 770
 
+9

«Локомотив» раздавил «Волгу»

 
«Локомотив» раздавил «Волгу»
Московский «Локомотив» на своем поле уверенно переиграл «Волгу» в матче 24-го тура чемпионата России и вернулся на первое место в турнирной таблице, потеснив оттуда «Зенит».

Программа 24-го тура завершилась матчем в Черкизово, в котором сошлись команды, занимавшие зеркальные места в турнирной таблице. После победы «Зенита» над «Рубином» «Локомотив» временно опустился на вторую строчку, «Волга» же, до сих пор не набравшая ни одного очка в весенней части первенства, скатилась уже на предпоследнюю.

По традиции, Леонид Кучук провёл изменения в составе по сравнению с предыдущей встречей. На сей раз белорусский специалист сделал две любопытные замены: с первых минут вышли голкипер Гилерме и атакующий полузащитник Алексей Миранчук, по разным причинам не появлявшиеся в основе больше восьми месяцев. В свою очередь Андрей Талалаев, для которого эта встреча стала всего второй в качестве главного тренера «Волги», основательно перетасовал стартовое сочетание во всех линиях.

Гости изначально действовали по схеме 4-5-1, Шуленин, Польчак и Ковальчик образовали строенный центр обороны и внимательно следили за резвым Даме Н’Дойе. Поначалу нижегородцы с задачей по сдерживанию по большей части справлялись, хотя пару шансов открыть счёт сенегальский голеадор всё-таки не использовал. Более того, «Волга» на первых минутах не стеснялась идти вперёд большими силами, подала несколько угловых, вынудив вернувшегося в строй капитана Гилерме проявить себя на выходах.

Постепенно «Локомотив» пресёк активность соперника, взял инициативу в свои руки. И ключевые события встречи произошли благодаря индивидуальному мастерству железнодорожников в середине первого тайма. Сначала Н’Дойе в сложной ситуации выиграл борьбу у Польчака, убежал бы один на один, но был сбит поляком. Главный арбитр Владислав Безбородов квалифицировал нарушение как фол последней надежды и показал прямую красную карточку. А спустя несколько минут Майкон эффектно ворвался в штрафную, где его сбил другой польский защитник Ковальчик. Александр Самедов пробил сильно, и коснувшийся мяча Сергей Парейко, спасти свою команду не смог – 1:0.

Подопечные Кучука могли увеличить отрыв ещё в стартовой 45-минутке. В штангу попал отмечающий 30-летие Ренат Янбаев, красиво пробил через себя в падении Майкон, давление на ворота Парейко нарастало. Однако второй мяч «Локомотив» забил сразу после перерыва. Самедов прорвался по флангу и выложил мяч в районе одиннадцатиметровой отметки Майкону. Ударом в касание бразилец завершил образцовую быструю атаку.

Заручившись комфортным преимуществом хозяева продолжали гнуть свою линию. Давление на ворота «Волги» несколько ослабло, тем не менее, им удалось довести дело до разгрома. Автор забитого мяча и заработанного пенальти Майкон отметился ещё и результативной передачей, выведя Н’Дойе на рандеву с Парейко. Лучший бомбардир красно-зелёных сбросил с плеч защитника и уверенно реализовал момент – 3:0. Сразу после этого эпизода вместо Н’Дойе вышел Роман Павлюченко.

«Локомотив» уверенно переиграл одного из аутсайдеров и вернулся на первое место чемпионата. «Волга» потерпела седьмое поражение в премьер-лиге подряд, пропустив за этот отрезок дистанции в общей сложности 23 мяча. Подопечные Кучука продолжают золотую гонку, а команда Талалаева – борьбу за выживание.
фото Новость опубликовал
Top 1
07 апреля 2014 года, Понедельник 21:18 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI447199_Lokomotiv-razdavil-Volgu
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Alibek
Гильерме вернулся!
2
фото vada51
Бубнов доволен,счёт угадал.
фото zloyroma81
блин я на 4-0 поставил ag миранчук, кстати, не впечатлил
фото LadyLoko
А я на 3-0...))
фото zloyroma81
хорошо тебе)
фото Russian_Klop
кстати Миранчук и кстати - на него пас не давали сначала вообще практически.. Так что требовать от него "пустого" - чего?.. )))
фото zloyroma81
по нескольким моментам-с физикой, видимо либо еще не готов, либо просто пока робеет. несколько раз проигрывал в скорости более возрастным игрокам волги. возможно это от неуверенности, но это и помешало мне впечатлиться
1
фото Russian_Klop
Вот тут согласен, Ромыч.. робеет он, хоть и не Робен ))) Но и мяча ему не давали.. будет возможность пересмотри - игры на АлМира минимум - всё во фланги.. недаром Янбаев-Денисов так активны были..
фото zloyroma81
я посмотрел игру, правда не полностью, где-то 70-80% (насколько позволило мое интернет-соединение). понятно что на на миру играли мало-сыгранности-то еще нет как таковой. если внимательно присмотреться-на шешукова тоже играют мало. все это от пока неполного игрового взаимопонимания. ИМХО. а то, что мира робеет, не очень хорошо, перед соперником робеть нельзя
фото Russian_Klop
Когда у тебя шанс возникает так редко - робеть будешь.. Он не выглядел безпомощно.. Он просто осваивался и просто на него мало играли )) думаю, в целом у нас мысли схожи, просто каждый увидел своё ))
1
фото zloyroma81
соглашусь. а пас на самедова просто шикарный на ход выдал
фото 1ccc2ccc
Да, именно раздавил. Медленно и печально...Даже как-то скучно.
фото black_loco
ну, надо было кому то у Дзагоева учиться экшена добавлять!
фото 1ccc2ccc
Хммм...не понял. Сегодня был экшн? Это больше похоже на неспешное удушение.
фото black_loco
ну я об этом и говорю!=) стукнуть кого то, получить красную и 10 на 10, чем не экшн! cl (ну это все сарказм)

А в целом волновались много, видно, что груз ответственности давит!

Очень нравится Янбаев на фланге, Шиша в центре в целом хорош! Миранчук на основу не тянет, робкий парень (пока по моему не готов, ещё)
фото 1ccc2ccc
Угу ...по игрокам согласен. Особенно по Янбаеву...
фото ЙошкинКот
Привет Орлову. Как так??? Мы же меньше забили, а идем первыми. Даже неудобно как то перед бомжами. cc dy
3
фото black_loco
кстати господину Орлову надо напомнить, что команды не только забивают, но и пропускают! Наши -17, против -25 у Зенита, не солидно для "Питерцев"!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?