наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 2412
 
+17

Ольга Смородская: «По убеждению тренера можно приобрести максимум одного игрока»

 
Ольга Смородская: «По убеждению тренера можно приобрести максимум одного игрока»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в беседе с телекомментатором и колумнистом еженедельника «Футбол» Алексеем Андроновым рассказала о трансферной политике клуба.

«Трансферная политика – важнейший и ответственейший момент в жизни клуба. Безошибочной она не бывает, но и права на постоянные промахи менеджер не имеет. По убеждению тренера мы можем приобрести одного игрока, как это сделала «Бавария» с Алькантарой.

Остальное – работа селекционного отдела. Обсуждение игроков, предлагаемых отделом, проходит бурно, и я не всегда соглашаюсь с их мнением. Пример – Виталий Денисов.

Я не считаю нужным смотреть нарезки моментов, так можно даже одноногого игрока представить мастером уровня Пеле. Я не была убеждена в необходимости его подписания и попросила шефа селекции Кирилла Котова дать мне полные записи двух игр, которые, по его мнению, являются показательными.

Посмотрела – и очень удивилась. Не поняла, как такой футболист мог оказаться ненужным «Днепру» и тренеру Хуанде Рамосу. Он способен усилить не только российскую, но и многие европейские команды. В случае с Виталием Денисовым мы добились серьезного успеха»,
– цитирует Смородскую Андронов в авторской колонке еженедельника «Футбол».

Оскорбления и провокации в адрес президента Клуба - бан 30 суток.
фото Новость опубликовал
Nebesny
06 апреля 2014 года, Воскресенье 15:01 http://www.ftbl.ru/news/olga-smorodskaya-po-ubezhdeniyu-trenera-mozhno-priobresti-maksimum-odnogo-igroka/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Глобус
Ага, и стать таким же говном как они. an
6
фото oleg 74
В чем то, он прав.))) Но мы не такие, честная борьба, вот наш конек.
1
фото Глобус
Нахера мне такое чемпионство? Я че, за онжи болею? Или за бомжей?
1
фото Korleone
такой футбол лично я смотреть не буду , как и большинство я думаю.
2
фото ЙошкинКот
А на мой взгляд роль тренера в выборе того или иного игрока должна быть более значимой, поскольку только тренер может знать как данный футболист впишется в его игровую схему.
5
фото 1ccc2ccc
Похоже фразы надёрганы не совсем удачно и не показаны вопросы, на которые даны ответы - смысл явно искажён.
1
фото Дед Николай
Задолбал этот колумнист.
Вот его статья о Смородской год назад
ЗДЕСЬ
СтОит нам тормознуть. и он опять напишет подобное.
1
фото oleg 74
А мы должны честно играть, чтобы если вышли в Европу не позорились, а играли.
2
фото Корнилыч
Приобретение Виталия Денисова можно считать большим успехом для селекции Локо. Его игра мне понравилась с первых же матчей за команду, в отличии от Ещенко, игравшего на этой позиции. Хотя судя по матчу с мясом, хотелось бы видеть более надежную игру нашего защитника.
2
фото ЙошкинКот
Покупке Денисова предшествовала непонятная и таинственная продажа ключевого на тот момент игрока. В данном случае невозможно понять выиграл или проиграл Локомотив от сих трансферов.
2
фото azizov68
По мне так Ещенко посильнее Денисова будет,да и футбольное гражданство.
1
фото tiffozi_`n`_sкаут
Опрометчиво звучит, товарищ Корнилыч! Оценивают же не по одному матчу, а по серии... И, как Вы утверждаете, на дистанции он был эффективен, в чём я соглашусь! Как болельщик, предлагаю посмотреть на него в матчах группы ЛЧ, ежели прорвёмся, а затем уже делать выводы и, в худшем случае, искать зимой более компетентного человека не его позицию. Что скажете?
1
фото Корнилыч
Да пожалуйста, делайте выводы когда хотите и ищите кого хотите. Я сказал, то что сказал. Рассусоливать эту тему у меня нет желания, тем более я ещё ранее в своих комментах, высказывался по игре Виталика.
фото tiffozi_`n`_sкаут
Цитата: Корнилыч
Рассусоливать эту тему у меня нет желания

А кто, если не мы!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?