наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1058
 
+4

Анатолий Бышовец: Кучук - хороший ремесленник, знающий свой предмет(анонс интервью)

 
Российский тренер Анатолий Бышовец дал большое интервью «Советскому спорту Футболу», в котором упомянул и скандальные высказывания комментатора «НТВ-Плюс» Василия Уткина в адрес Сергея Шустикова.

Анатолий Бышовец: Кучук - хороший ремесленник, знающий свой предмет(анонс интервью)

- Смородской удалось сделать то, чего раньше в клубе не было. Футбольная среда вокруг «Локомотива» и внутри команды стала намного спокойнее, приняв рабочие формы. Увы, это мало кто понимает, ей очень тяжело.

Я на одной из игр услышал, что несется с трибун… Это такой стыд! Сказал об этом Якунину, Морозову. Им тоже стыдно. Да и всем нормальным людям должно быть стыдно.

То, что у «Локомотива» президент – женщина… Милые мои, так единственная форма правления, сохранившаяся с доисторических времен, – матриархат! Хотим мы того или нет.

- Как вам работа Кучука?

- Хороший ремесленник, знающий свой предмет. С фанатичной харизмой и соответствующим уровнем требования к себе и подопечным. Но мы пока не знаем самого главного – подкреплено ли все это талантом и результатами?

Про Кучука часто говорят – жесткий тренер, диктатор… Меня спрашивают: «Анатолий Федорович, а вы?». Говорю: «Я – нет». – «Как так?» – «А зачем наказывать? Все и так все знают». А не наказывает тот, у кого не нарушают.

У меня была ситуация в сборной с одним вратарем. Спрашивает: «Почему больше не вызываете?» – «Милый мой, не успела закончиться игра, а ты уже с фужером стоишь». – «Так предупреждать надо!».

Нарушил – не вызываю. И наказывать некого. Понимаете?

Я категорически не согласен с Уткиным в том, что касается его комментариев о Шустикове. Я вообще не знаю, откуда Вася это взял и когда на Руси кого-то выгоняли за пьянку. Это все неправда. Перефразируя классика, все мы пили понемногу когда-нибудь и как-нибудь. И пьем. Сережа – толковый парень. И как игрок был очень креативный, и как тренер – толковый. По мне, самый-самый из нового поколения. Плюс человеческие качества исключительные. Как у папы Вити. Да, есть слабость, но зачем выносить сор из избы.

- «Локомотив» – чемпион?


- На 50 процентов. Еще 50 отдаю «Зениту». Смотрели матч «Зенит» – «Крылья Советов»? Назначенный пенальти, два незабитых пенальти… Если все это суммировать, как считаете, каковы шансы «Локомотива»?

Вот потому и светоч. Разница между хорошим тренером и посредственным только в одном: посредственный тренер считает до десяти, а хороший – до ста и дальше.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
04 апреля 2014 года, Пятница 00:40 http://www.sovsport.ru/news/text-item/700399
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Смотрели матч «Зенит» – «Крылья Советов»? Назначенный пенальти, два незабитых пенальти… Если все это суммировать, как считаете, каковы шансы «Локомотива»?
Мдааа...Анатолий, ты, похоже, Амкар-Зенит не смотрел...
1
фото Reddd
Блин,даже придраться не к чему.Не привычно как то.
фото 1ccc2ccc
С фанатичной харизмой...
Хммм...это как? bn
фото Только с ЛОКО.
Вот потому и светочь ad
фото vada51
Бышовец ещё в бытность игрока отличался высокомерием, он звезда,другие на подхвате.С годами ничего не изменилось. Лично меня резануло,что Кучук ремесленник,причём прозвучало как похвала. А кто талант и мастер? Карпин,Слуцкий,Петреску,...? Вообще то я догадался- это тренер Бышовец.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?