наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1105
 
-4

Cпартак" с минимальным счётом обыграл "Анжи"

 
В рамках 23-го тура чемпионата России "Спартак" добился победы над "Анжи" в Махачкале. Итоговый счёт поединка 1:0 в пользу красно-белых.

"Спартак" открыл счёт на 22-й минуте. После навеса Алекса последовала скидка на дальнюю штангу, где Шешуков, находившийся в полном одиночестве, с двух метров расстрелял в упор ворота Ревишвили.

В концовке первого тайма великолепный шанс упустили махачкалинцы. В суматохе в штрафной "Спартака" мяч отлетел к Цораеву, но его удар с пяти метров пришёлся прямо в Диканя.

На 55-й минуте очень опасно пробил Бакаев с дальней дистанции, метров с 28, - закрутил мяч в правый угол ворот, и тот угодил в штангу. Дикань ничем не мог бы помочь команде, попади мяч в створ впритирку со штангой.

На 74-й минуте Сабитов расположился в левой части штрафной, рядом с вратарской, и Майдана навесил туда со штрафного. Сабитов двинулся вперёд, но махнул ногой мимо мяча, что позволило Ревишвили отбить его, а потом уже защитники вмешались и разрядили ситуацию.

Уже в добавленное время после углового довольно-таки жарко в штрафной "Спартака", но гостям всё же удаётся отбиться. Кебе оказывается в правой части штрафной с мячом, после чего бьёт с острого угла - Дикань в падении переводит мяч на угловой.

Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 23-й тур

"Анжи" (Махачкала) - "Спартак" (Москва) - 0:1
Гол: Шешуков, 22.
фото Новость опубликовал
Bogdan.T
03 октября 2010 года, Воскресенье 19:05
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?