наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1549
 
+12

Алексей Андронов: У меня осталось очень позитивное впечатление от общения со Смородской

 
Алексей Андронов: У меня осталось очень позитивное впечатление от общения со Смородской

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов рассказал о недавней встрече с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской.

«Мы общались со Смородской 2,5 часа. Было очень интересно. При том что совсем недавно эту встречу предположить было очень трудно, учитывая ту позицию, которую я занимал по отношению к ней, а еще раньше она по отношению ко мне, и футбольный клуб вообще по отношению ко мне. Но мир не стоит на месте.

Первый раз мы пересеклись с ней осенью на встрече руководства РФПЛ с прессой, пообщались там, а сейчас я посчитал своим долгом, что нужно знать точно, что происходит на финише чемпионата, и понимать, чем дышит команда, о чем думает ее президент, какова вообще ситуация. И скажу, что у меня осталось очень позитивное впечатление. На мой взгляд прогресс Ольги Смородской, уж извините за тавтологию, послужил прогрессу «Локомотива».
Она стала меньше выступать в прессе, она стала меньше делать громких заявлений. Сама объяснила почему: потому что ее не очень хотели спрашивать о футболе, а разговаривать про караоке и гречневую кашу ей надоело в какой-то момент, потому что все это не то, о чем должен говорить президент клуба. С команды было снято, после прошлого сезона уж точно, напряжение. Потому что никто ничего не ждал, не гнал никуда и так далее.

Она очень благодарна костяку команды, в основном русским футболистам, россиянам, но и тем, как она сама выразилась, уже считаем россиянами — это прежде всего Дюрица, Чорлука и Гильерме. Люди, которые составляют костяк команды и коллектива, который не просто объединился, а в нем создалась такая атмосфера, что даже из последних новичков ни один не выпал, ни один не пропал. Видно, что они сами получают удовольствие от игры.
Был единственный футболист, который находился в несколько странном положении — это Кайседо. Он был недоволен своим игровым временем и вообще статусом в «Локомотиве». Но его сейчас нет. Сложилась очень добротная команда с определенной конкуренцией. Да, сейчас в связи с травмами Тарасова и Тигорева в опорной зоне есть проблемы, Шишкин вернулся туда спустя 5 лет, по-моему, в последний раз он играл опорника в ФК «Москва». В целом сложилась команда.

Смородская — человек со своим взглядом на футбол. Многие мужчины считают, что когда идет речь о футболе, женщине лучше уйти куда-нибудь на балкон, чтобы и видно не было. Она имеет свое право на этот взгляд. Мне показалось, что та атмосфера, которая была в «Локомотиве» в момент ее прихода, ее немножко захлестнула, и она начала дергаться — Семин, Коусейру, Билич, Красножан. В жизни такое бывает, когда ты за все хватаешься и все падает с полок, а нужное найти не можешь. Нужно успокоиться, выдохнуть и попробовать второй заход. Вот второй заход мы сейчас и видим.

Я сказал Смородской, что мне понравилась статья одного белорусского журналиста, который описывает Кучука как старого советского тренера. Смородская сказала:
«Нет. Старые советские глушат инициативу. Он если и советский, то новый. Потому что инициативу он поощряет и не загоняет футболистов в схематичные рамки».

Я бы сказал, что сейчас игра «Локомотива» стала более четкой, более структурированной. Как дети пазл собирают, вот он сейчас собран, на него можно посмотреть. А последние годы у «Локомотива» какие-то проблески возникали, но цельной игры не было.

Игра «Локомотива» со «Спартаком» без сомнений центральная в туре, а может и в чемпионате. Если «Локомотив» выиграет (кстати, как я не пытался, не смог достать из Ольги Смородской мысли о чемпионстве — все после 30 тура. Но ребятам не запрещает говорить) он получит новый колоссальный импульс для движения вперед в оставшихся турах. Плюс у него фантастический календарь. «Волга», «Анжи и «Терек» дома», — сказал Алексей во время прямого эфира на радио «Komanda.com».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
29 марта 2014 года, Суббота 20:10 http://www.sports.ru/football/159042124.html, http://www.sports.ru/football/159042365.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Хммм...чёт-то многовато сегодня Смородской. Надеюсь сама она не заговорит перед игрой. av
3
фото Pavel-Sidorenko
A хоть бы и заговорила, что с того?
фото AFA
у Андронова есть свои тараканы в голове, но заказуху он никогда не писал вроде.
2
фото Alvaro
Просто "Спартак" он не любит больше, чем нас.
1
фото Батистута
Парни, а куда Сапатер делся? Его же вообще нигде нет.
2
фото warik007
А Билич был прав ,когда в 2012 году в программе Удар головой сказал ,что через 2 года многие изменят свое отношение к локомотиву,кто помнит палец вверх loko
3
фото 19aleks74
На сегодня хватит Сиородской, а то не дай бог не так всё пойдёт! :)
фото khorsi
Интересно, а когда Шишкин играл в "Москве"? Умник х...
1
фото vada51
Думается Локо надо обратить внимание комментаторов НТВ, что прежде чем болтать или писать надо думать или знать предмет(Шишкин в "Москве"
фото 19aleks74
Шишкин вроде бы играл в спаме, а вот Тарасов в Москве, или я что-то путаю! :)
фото loko76
если мне помнится Шишкин играл только за спам и крылья советов и всё.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?