наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 851
 
+2

Первую гостевую победу в сезоне "Крылья" добыли во Владикавказе

 
В рамках 23-го тура чемпионата России самарские "Крылья Советов" обыграли в гостях владикавказскую "Аланию". Встреча завершилась со счётом 3:2. Для "Крыльев" эта победа стала первой гостевой в нынешнем сезоне.

Первый гол в матче был забит на 32-й минуте. Соснин сделал классный пас в штрафную на ход Самсонову, тот принял мяч, обыграл Булгару, который довольно робко сыграл против него, и пробил в ближний угол, в то время как вышедший Кержаков закрывал скорее середину.

Уже спустя восемь минут "Крылья" удвоили своё преимущество. Цаллагов нанёс удар по встречному мячу метров с 27, мяч попал в одного из игроков в штрафной и рикошетом влетел в ворота, а Кержаков среагировав на первоначальную траекторию, улетел в угол.

Во втором тайме самарская команда довела счёт и вовсе до крупного. Яковлев получил мяч до штрафной, продвинулся в неё, обманным движением усадил на пятую точку Ротенберга, а затем хладнокровно переиграл Кержакова

Однако затем, в течение двух минут, с 76-й по 78-ю, "Алании" удалось довести отставание в счёте до минимума. Сперва после прострела с правого фланга самарцы прозевали Маренича - и он послал мяч в верхний угол ворот, а потом Хубулов отдал прекрасный пас на Бикмаева, тот вышел один на один с Лобосом и переиграл голкипера "Крыльев".

Впрочем, на большее "Аланию" не хватило, матч так и закончился со счётом 2:3. Благодаря этой победе "Крылья Советов" догнали по очкам занимающий 14-е место "Амкар".

Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 23-й тур

"Алания" (Владикавказ) – "Крылья Советов" (Самара) – 2:3
Голы: Самсонов, 32 (0:1); Цаллагов, 40 (0:2); Яковлев, 75 (0:3); Маренич, 76 (1:3); Бикмаев, 78 (2:3).
фото Новость опубликовал
Bogdan.T
02 октября 2010 года, Суббота 19:02
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Все пипец. Ведь нам с Амкаром и "иже с ними" играть

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?