наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 817
 
+5

Малхаз Асатиани: «Постараемся, чтобы спад не повторился»

 
Малхаз Асатиани: «Постараемся, чтобы спад не повторился»
Накануне матча «Сатурн» — «Локомотив» корреспондент «Спорта» решила пообщаться с защитником «железнодорожников» Малхазом Асатиани которому контрольно-дисциплинарный комитет РФС смягчил наказание, сократив четырехматчевую дисквалификацию до двух игр. Благодаря этому решению игрок сборной Грузии сможет принять участие в воскресной встрече в Раменском, чему, естественно, очень рад.

— Я искренне надеялся на то, что КДК РФС сократит мою дисквалификацию, — начинает Асатиани с актуальной темы, — и конечно, испытал радостные чувства, когда узнал, что такое решение принято.

— На поле стадиона в Раменском теперь выйдете с приятными чувствами?

— Для начала хотелось бы попасть в число одиннадцати игроков стартового состава. Тренеры пока не определились, кто выйдет на поле, но я заранее готов (смеется).

— Теперь вам никак нельзя позволять себе грубые действия во избежание длительной дисквалификации. Вы можете пообещать, что впредь станете держать себя в руках?

— Конечно, я постараюсь играть как можно аккуратнее, чтобы все видели, что этот неприятный эпизод — исключение из правил для меня.

— У «Локомотива» пошла серия удачных матчей — команда побеждает, а раменчане в последней игре крупно уступили «Зениту». Чья возьмет в воскресенье?

— Да уж. Трудно сказать, как сложится матч. Мы сейчас выступаем успешно, а «Сатурн», возможно, находится не в лучшем состоянии после поездки в Питер, но я уверен, что раменская команда захочет быстро исправиться перед своими болельщиками. Даже не сомневаюсь: нас ждет очень нелегкий матч, и «инопланетяне» сейчас работают с удвоенной энергией, чтобы взять очки в игре с нами. Тем более они хорошо играют на своем стадионе, и даже у лидеров, случалось, отбирали очки. Но нам тоже отступать некуда, так что матч будет бескомпромиссным.

— Видели игру «Зенита» с «Сатурном»?

— К сожалению, не удалось ее посмотреть.

— В матче с «Сатурном» из-за дисквалификации не сможет сыграть Александр Алиев и это серьезная потеря для вашей команды. Как собираетесь обходиться без главного бомбардира?

— Нам будет очень не хватать Саши на поле, но раз так получилось, надо постараться хорошо сыграть и без него.

— Кому же Юрий Павлович теперь доверит пробитие штрафных ударов? Может, Лоськову?

— Конечно, так, как Алиев у нас никто не исполняет «стандарты», но, думаю, найдутся футболисты, которые постараются при случае использовать этот шанс максимально.

— Кстати, о Лоськове. Он, наверное, лучше всех в «Локомотиве» знает раменскую команду. Дмитрий уже выдал секреты и нюансы игры «инопланетян»?

— Завтра мы соберемся на базе и посмотрим матчи соперника, так что разбор нам только предстоит.

— В первом круге, если помните, успех праздновал «Сатурн»…

— Припоминаю гол, который они нам забили. По-моему, Лоськов отдал голевой пас.

— Именно после того поражения у «Локомотива» начался игровой спад…

— Значит, будем стараться, чтобы этого не повторилось.

|Кстати
В воскресенье с утра, в день матча с «Сатурном», подопечные Юрия Семина заедут в одну из гостиниц Раменского, где несколько часов перед игрой будут готовиться и отдыхать. Это не новая практика у «железнодорожников», которые не хотят в игровой день тратить время и силы на дорогу и потому отправятся на матч с «Сатурном» на автобусе непосредственно из гостиницы. Из-за дисквалификации не поможет «Локомотиву» полузащитник Александр Алиев По информации, имеющейся у «Спорта», наиболее вероятная кандидатура на его место — бразилец Вагнер, который уже полностью поправился и принимал участие во встрече с «Тереком». В начале недели не в полном объеме тренировались полузащитник Дмитрий Тарасов (из-за небольшой простуды) и нападающий Дмитрий Сычев (из-за растяжения связок). Вчера Сычев вернулся в общую группу и, по прогнозам врачей, к матчу с раменчанами должен быть в строю. Что касается Тарасова, то с четверга он уже начал заниматься по индивидуальному графику, выполнял беговые упражнения и, вероятнее всего, сможет помочь «Локомотиву» в ближайшем туре.
фото Новость опубликовал
Patrick
02 октября 2010 года, Суббота 18:33
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото kost-loko-mS
Корвалол пей:)и спадов не будет:):):)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?