наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1011
 
-3

Одемвингие: Россия не готова принять чемпионат мира

 
Одемвингие: Россия не готова принять чемпионат мира
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие выразил мнение, что Россия не готова принять чемпионат мира. Футболист в очередной раз вспомнил о случаях проявления расизма на стадионах нашей страны.

"Не ожидал, что болельщики так попрощаются со мной. Знаю, там существует несколько расистских групп. Они против всех нерусских, а не только против чёрных. Россия - большая страна. В Москве много разных людей. Они белые. Приехали из разных уголков России, и москвичи не любят их.

Расизм против чернокожих игроков есть на стадионах. Каждый раз, когда ты получаешь мяч, то слышишь это. Трибуны издают неприятный звук. Это больнее для меня, чем, скажем, бразильцам, ведь я русский.

Я не хочу критиковать Россию. Это всё ещё моя страна. Но я считаю, они не готовы принять чемпионат мира. И не только из-за вопроса расизма. Вся страна не готова к такому событию.

Из положительного можно заметить, что построят стадионы. Они воспользуются этим шансом. Но я считаю, что пока там есть расизм, ничего не изменится.

Когда я приехал в "Локомотив", там была хорошая система оплаты труда. Конечно, у нас были банковские счета. Иногда руководство могло просто удвоить суммы, когда праздновало победу в большом дерби. Они говорили, что в случае успеха вы получите удвоенные премиальные, а при проигрыше не получите ничего.

Был период, когда они платили много. Игроки очень умно прятали деньги в своих автомобилях. Мне так платили только один раз. Получилась достаточно толстая пачка денег. Когда ехал с этой суммой, надеялся, что меня никто не остановит. Милиция знала футболистов и знала меня, потому что я носил косички", – цитирует Одемвингие Daily Mail.
фото Новость опубликовал
Patrick
02 октября 2010 года, Суббота 13:15
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото fedja306
Вот, блин, гад какой, россия его кормила а он теперь камни бросает в наш огород, сцуко
фото venngrim
правду говорит негодяй,эксперт блин!
фото elegenn
Надо создать счет и собирать деньги на киллера, шутка. Но если он будет дальше много говорить , Россия как его родина может потерять героя. Футбол большие деньги , а чемпионат мира очень большие деньги!!!
фото LOADER12
это он правильно сказал: "Милиция знала футболистов и знала меня,потому что я носил косички" - он то не футболист, у него просто косички...
фото kost-loko-mS
Ну и правильно тебя проводили.если бы сделал для команды то ладно,ато ни сделал ни[мат] и проводить его хорошо должны.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?