наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 914
 
+4

Алиев: «Никто пока никуда не уходит. Семин работает в «Локо», а я там играю»

 
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев который пропускает матч 23-го тура против «Сатурна» из-за дисквалификации, оценил игру клуба из Раменского в игре с «Зенитом» (1:6), а также выразил уверенность в том, что железнодорожникам по силам выиграть в следующей встрече.

«Сатурн», по-моему, очень хорошо играл вначале. А «Зенит» отлично выходил в контратаки, что и позволило питерцам взломать оборону раменчан. Команда у «Сатурна» очень крепкая, ребята грамотно действуют как в обороне, так и в атаке. Одна беда: если пропускают, то полностью останавливаются.

Чтобы остановить «Сатурн», нужно быстро забить? Это важно в игре с любой командой. Всегда стоит задача побыстрее забить. Потому что тогда будет совсем другой настрой, да и преимущество в игре – немаловажное дело.

То, что «Локо» в этом году никак не может выиграть в гостях, всего лишь стечение обстоятельств. Пора переломить тенденцию. Победить в Раменском. Взять три очка, а не одно.

Поскольку я вызван в сборную, за игрой буду следить уже из Киева. Но с командой останусь до самого отъезда. Буду поддерживать, подбадривать, помогать. Нам очень важно победить.

Я не жесткий игрок, несмотря на то, что из-за дисквалификации пропускаю уже второй матч за сезон. Бывало, предупреждения мне давали и за симуляцию, и за излишние эмоции, разговоры. В игре я редко позволяю себе грубость»Александр

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев признался, что следит за гонкой бомбардиров, но для него важнее место команды в турнирной таблице, а также заявил, что теоретически может перейти в любой клуб, однако пока не думает о переходе.

«Стараюсь не заострять внимания на том, что на моем счетe 13 мячей. 12-й это гол или 25-й – не важно. Все равно буду стараться забивать. Да, число не самое счастливое. Что ж, постараюсь поскорее забить еще один мяч. Тогда их станет 14.

За списком бомбардиров, конечно, слежу. Знаю, кто на первом месте, сколько у него голов. Но для меня куда важнее, чтобы моя команда находилась в турнирной таблице в зоне еврокубков – не ниже пятого места. И намного приятнее, если мы там поднимаемся вверх. Турнирная таблица всегда выше списка бомбардиров. Он и в газете-то обычно идет следом.

Семин дает мне разные советы. Главное – к ним прислушиваться. Что именно советует? Не стоит сейчас обсуждать. Это наши с ним разговоры. Важно, что он мне подсказывает, как развиваться и двигаться вперед. После его советов, так и происходит. Чему очень рад.

Болельщики переживают, что я могу перейти в «Спартак» или «Зенит»? В жизни возможно все что угодно. Но что будет дальше? Поживем – увидим. И вообще – почему вы, журналисты, нас с Юрием Палычем вечно куда-то отправляете? Давайте дождемся конца чемпионата. Никто пока никуда не уходит. Юрий Палыч работает в «Локо». А я там играю», – сказал Алиев в интервью «Спорт-Экспрессу».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
02 октября 2010 года, Суббота 11:53
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото НИКИТА1989
Вперед Локо!Вперед Локо!
фото НИКИТА1989
Вперед Локо!Вперед Локо!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?