наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 5324
 
+4

Александр Мостовой: «Когда Лоськова летом взяли в «Локомотив», подумал: может, и мне вернуться в футбол?»

 
Александр Мостовой: «Когда Лоськова летом взяли в «Локомотив», подумал: может, и мне вернуться в футбол?»


Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мнением о прошедших матчах российских клубов в еврокубках и предстоящих играх 23-го тура чемпионата России.

«Победы «Спартака», ЦСКА и «Зенита», разумеется, не удивили. Удивила легкость, с которой они были достигнуты. Глядя на игру «Жилины», я вообще не понял, как она попала в Лигу чемпионов. «Спарту» в прежние времена отличали злость и упертость. АЕК тоже крепкий орешек, но «Зенит» разобрался с ним без проблем. Это говорит о том, что в российских клубах сегодня собраны футболисты более высокого класса. Вон «Рубин» даже с «Барселоной» на равных играет.

Сколько у «Зенита» осталось игр в чемпионате? Десять? Многовато, чтобы закончить его без поражений. Где-то «Зенит» все-таки должен оступиться. Почему бы не в Нальчике? Интересная будет игра. Обязательно посмотрю по телевизору. У «Зенита», конечно, огромный запас прочности, футболистов на три состава. Но и в Нальчике ребята серьезные. Чего стоит выездная победа над «Динамо».

Команду Божовича ждет очень трудный матч в Перми. Когда он сменил Кобелева, некоторые говорили, что уж с Божовичем-то «Динамо» точно начнет крушить всех. Но только не я. Потому что проблема «Динамо» – не в тренерах, а в подборе игроков. Руководителям клуба нужно задуматься о селекции. Если бы не Кураньи, у «Динамо» сегодня было бы совсем печальное положение.

Сломался Веллитон – зато начал забивать Ари. Так что за спартаковскую атаку в Махачкале тревожиться не стоит. А вот кем в «Локомотиве» заменить Алиева не представляю. Кто еще там способен одним ударом решить судьбу матча? Когда летом Лоськова взяли в «Локомотив», я подумал: может, и мне вернуться в футбол? Главное, Лоськов в хорошей физической форме. А то, что у него голова светлая, думаю, никто не забыл. Поэтому и держит марку. Правильно говорят – мастерство не пропьешь.

ЦСКА дома должен обыграть «Ростов». И сильно удивлюсь, если «Рубин» потеряет очки в Новосибирске. Тяжело пришлось бы, если бы «Рубин» проиграл «Барселоне». А на позитиве, поверьте, играть легко и приятно», – сказал Мостовой «Спорт-Экспрессу».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
02 октября 2010 года, Суббота 11:51
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?