наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1223
 
+11

Александр Шешуков – в музее «Локомотива»!

 
Александр Шешуков – в музее «Локомотива»!

В субботу 22 марта перед домашним матчем «Локомотива» против «Урала» клубный музей посетит полузащитник нашей команды Александр Шешуков.

В 15:15 новичок красно-зеленых придет в музей, где пообщается со всеми желающими, раздаст автографы и сфотографируется с болельщиками «Локо».

Напоминаем, что музей «Локомотива» располагается между 12 и 13 секторами Северной трибуны стадиона в Черкизове. Билеты вы сможете приобрести на первом этаже музея и в кассе №7. Стоимость взрослого билета составляет 150 рублей, владельцам клубных карт предоставляется скидка 50%, а дети до 6 лет и пенсионеры могут посетить музей бесплатно.

Обращаем ваше внимание на то, что войти на территорию стадиона вы сможете только при наличии билета на игру, а проход к музею будет осуществляться вдоль Западной трибуны стадиона.


Более подробную информацию об экспозиции музея, а также фотографии его залов вы можете посмотреть в разделе официального сайта Музей
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
20 марта 2014 года, Четверг 16:57 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23543
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Хорошее применение дисквалифицированным..

З.Ы.: Пересматривал вчера матч с Амкаром.. у нас ещё двое минимум на ЖК "висят".. Боюсь как бы Н`Дойе в матче с Уралом не "дисквалифицировали" на матч со Спартаком. В любом случае до Зенита ему надо обнуляться..
3
фото 1ccc2ccc
Правильно, надо приобщать новичка к мероприятиям клуба...
1
фото stoker82
Картины не испортил, в первом матче несколько беспорядочно действовал, оно и понятно. А в Перми уже вообще освоился и даже заслужил похвалу по мнению многих, моему в том числе. Опытнейший парень, то, что нужно на решающем отрезке.
1
фото Дед Николай
Не успел прийти, уже в музее отдыхает. bn
1
фото Глобус
Хороший игрок. Хорошая замена Тарасову. Диарру продать.
фото Lokomotiv Champion
Иногда от твоих комментариев начинает знатно бомбить)
1
фото Глобус
Ну а что, разве я не прав? Сыграл Шешуков хорошо, влился в коллектив... А Тарасов, что Тарасов? Травма, мать её... Кто знает, заиграет после неё? Или как Сычев - чемодан, Минск, Волга...
По поводу Диарры - псих. Пускай от красных карточек лечится. Может поэтому его в сборную арабов не берут? Про технику его я молчу, она супер... Но голову надо включать тоже иногда.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?