наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1176
 
+5

Мнение болельщика

 
ЗА "ВОЛГУ"! ЗА СЫЧЕВА!

Карьера футболиста сравнима с крутым виражом: ее движение либо вверх, либо вниз зачастую непредсказуемо и не поддается никакой логике. Оказался в нужное время в нужном месте, заслужил доверие тренера, забил важный гол - и вот ты уже на вершине. Разошелся мяч после твоего удара с воротами на миллиметр, получил травму на последних секундах безнадежно проигрываемого твоей командой матча - выпал из игры.

Мнение болельщика

По такой невероятной кривой и развивалась карьера Дмитрия Сычева. Ведь сейчас, в год чемпионата мира, просто невозможно представить, что одна из ведущих команд премьер-лиги усилится 18-летним парнем из второго дивизиона, и он поедет на мировое первенство, где станет главной надеждой России. Таких историй одна на миллион, но иногда, как мы знаем, чудеса случаются. По сути, вся дальнейшая игра Дмитрия была лишь реализацией ожиданий, возложенных на него с его дебютного сезона. Однако 6 августа 2005 года глупейшая травма вывела Сычева из строя на 8 месяцев...

Помню, как радовалась его возвращению на поле. Все ждали от него быстрого возвращения на прежний уровень. Что-то получалось, что-то нет. Но никогда за все время не видела его равнодушным на поле. И это главное! Не думаю, что годы после травмы можно считать для него провальными - из форварда он превратился в универсала, приносящего колоссальную пользу коллективу и выполняющего куда больший объем работы, чем раньше.

Что случилось в 2012 году, честно говоря, не понимаю. Почему он перестал проходить в состав? Ведь было очевидно, что тому, утопающему "Локомотиву", Сычев бы явно не помешал. Когда же при Биличе он сел на лавку, отпало желание смотреть футбол. И нас таких много - мы начали болеть за красно-зеленых далеко не в самые успешные для них периоды. Приходилось лицезреть невнятные командные действия, случайных легионеров. И на этом фоне - 11-й номер, который никогда не желал сдаваться, бился и старался до конца. А скольких людей до этого он смог влюбить в игру?!

Нас не введешь в заблуждение разговорами, что Сычеву ничего, кроме ресторанного бизнеса и тусовок, не интересно. Невезение с реализацией - повод для шуток острословов, но не настоящих болельщиков Дмитрия.

Как только мы узнали об аренде в "Волгу", то поняли, что начнем переживать за нижегородский клуб. Мы, искренние поклонники Сычева, всегда будем его любить - где бы и как бы он ни выступал. Ведь предать своего путеводителя в мир футбола невозможно…

Татьяна БЕСПАЛОВА
фото Новость опубликовал
Дед Николай
07 марта 2014 года, Пятница 02:02 http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-07/6_1/?view=page
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Fan Loko
Какая трогательная история аж до слёз
1
фото Amplua
прекрасно...у каждого из нас своя история..
1
фото Бульдог
Думаю, что автор не столько переживает за сам "Локо", сколько конкретно за Сычева. Даже поначалу немного удивился, что статья подобного плана делает здесь. Конечно, как говорится, "на безрыбье...", однако суть все равно от этого не меняется. Настоящий фанат поддерживает свою команду, команду в целом, а персональных поклонников отдельных личностей фанатами назвать, на мой взгляд, довольно сложно. Играл Сыч за "Локо", так эти "поклонники" глорили за наш клуб, а как только волей судьбы сменил он клубную прописку, так симпатии (клубные, разумеется), сразу переметнулись. Теперь, мол, за "Волгу" переживают. И оправдание вроде "мы начали болеть за красно-зеленых далеко не в самые успешные для них периоды" звучит в данном контексте весьма неубедительно. Многие начали поддерживать команду в данный период, причем очень непростой, однако даже потеря одного из бывших лидеров клуба не может поколебать уверенность в нем, и надежду из сезона в сезон, что наконец ситуация кардинально поменяется. А фраза "когда же при Биличе он сел на лавку, отпало желание смотреть футбол" еще раз подтверждает, что человеку гораздо важнее конкретный игрок, нежели вся команда и ее результаты. Настоящий фан своего клуба будет переживать за него в любом случае, при любых результатах, при любых перспективах. А такие глоры отдельных игроков вызывают лишь недоумение. Пока игрок в форме, показывает хорошую игру, будем, мол, на каждом шагу восхищаться им, плюс клубом и его результатом. А нет-так либо уйдем в тень, забыв на время о футболе, либо будем пиариться за счет пламенных речей о минувших временах. Видимо, такова позиция таких людей. Впрочем, сам Сычев уже явно не вернется уже на свой прежний уровень, если даже в "Волге" найти свою игру не сумел.
9
фото Глобус
На сайт Сычева.
3
фото Казанец
В ресторане в рамочку повесить
фото Глобус
Вот вот. Статья скорбный плач... За такие статьи морду надо бить. Да, был футболист... Но травма, черт ее дери. Не он первый не он последний.
Как только мы узнали об аренде в "Волгу", то поняли, что начнем переживать за нижегородский клуб.
Глорье.
3
фото 1ccc2ccc
Вспомнился осовремененный сюжет старой сказки:
"злая судьба разлучила принцессу с прекрасным принцем. Прошли годы, принц поистаскался на чужбине, полысел и оброс пивным животиком, а постаревшая принцесса, храня верность принцу, так и осталась в девицах..."
Грустно, девушки, жить надо здесь и сейчас, а детские грёзы хранить при себе дабы ежедневно не давать "повод для шуток острословов, но не настоящих болельщиков Дмитрия." Не надо ставить знак равенства между болением за команду Локомотив и болением за Дмитрия, это далеко не одно и то же, но почему-то этого никак не понять персональным фанам Сычёва.
3
фото bekvist
точно так же можно и ханжи пожелать не вылететь в пердив не вылететь...интересно все таки на некот.игроков посмотреть...
фото Rifo31
мне лично локо стал симпатичен в 2002 году, но я следил за командой только в евро кубках, а когда перешел в локо сычев для меня локо стал любимым клубом и до сих пор я болею только за локо. то, что того сычева нет в локо, обидно конечно, но мне так же обидно было когда ушли хохлов, измайлов, белялитдинов, лоськов.что делать, ничего-это жизнь. просто в фифа я их вмести собираю, в локо, и громлю всех. надеюсь у нас будут новые сычевы измайловы белялитдиновы в лице миранчука коряна и тд. и тп.
3
фото Cop67
А не превращаемся ли мы - болельщики, в "иванов родства не помнящих" когда перестаём ценить и уважать тех незаурядных ребят,которые отдали свое здоровье, жизненные силы и талант за наше ЛОКО. Обидно читать:"Статья скорбный плач... За такие статьи морду надо бить.. жить надо здесь и сейчас, а детские грёзы хранить при себе ..В ресторане в рамочку повесить"
2
фото Дед Николай
Комментарии ожидаемы. Все, прям, такие ярые болелы! И болеть начали за клуб потому, что ..... А почему?
У каждого своя история боления. И чем лучше болельщик, который начал болеть за Локо потому, что Локо стал чемпионом, того , кто стал болеть потому, что в этой команде играл Сычёв, или Лоськов?
Я в детстве ездил с отцом на футбол не из-за любви к Торпедо, а, что б на игру Стрельцова посмотреть.
На сайте полно тех, кто раньше топил за другую команду. Так что будьте проще.
2
фото Молотов
Статья архи не понравилась. Да Сычёв, да очень много сделал для клуба, да травма, но Сычёв окончательно развалился гораздо позже, проблема видимо не в травме,а в чём то другом. Какой бы полезный объём работы он не производил на поле, для нападающего главное это забивать голы, а не бить с двух метров мимо и не попадать постоянно в положение "вне игры". Другое дело возможно Сычёву надо было сменить амплуа, но.......И в "Динамо" Минск и в "Волге" Сычёв никак себя не проявил. Сычёв останется в истории "Локомотива", но вернуться на какой либо приличный уровень ему вряд ли удастся, такова жизнь, таков футбол. Жизнь продолжается.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?