наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1151
 
-7

«Молодежка» проиграла «Анжи»

 
«Молодежка» проиграла «Анжи»

Последний матч молодежный состав «Локо» проводил против номинальных сверстников из «Анжи». На деле же против «железнодорожников» вышел второй состав махчкалинцев: соперники были усилены игроками основного состава, которые по тем или иным причинам не отправились в Бельгию на матч Лиги Европы. Так против москвичей на поле вышли Билялетдинов, Максимов, Быстров и Соболев.

Несмотря на громкие имена в составе противников, «Локо» начал встречу с собственной атаки. На второй минуте Николай Кипиани получил пас от партнеров на радиусе штрафной, но защитники удар блокировали. В ответ «Анжи» воспользовался ошибкой «Локо» в центре поля. Полузащитники перехватили мяч и вывели на ударную позицию Динияра Билялетдинова: экс-«железнодорожник» точным ударом перебросил Кострикова и отправил мяч в сетку.

После гола «Локомотив» немного прижал соперника к их штрафной, но махачкалинцы провели две подряд отпасные контратаки правым флангом. В атаке красно-зеленых справа действовал Евгений Воронин: на 18-й минуте он исполнил точный навес на Алексея Турика, и тот от одиннадцатиметровой отметки закинул было мяч под перекладину, но Дженетов удар потащил.

Следующим опасным эпизодом в исполнении «Анжи» стал заработанный пенальти. Джамшед Рахмонов сфолил в своей штрафной, и Билялетдинов с «точки» увеличил преимущество своей команды. «Локо» в свою очередь силами Кипиани заработал опасный штрафной метрах в 30 от ворот. Андреа Чуканов прицельно отправлял мяч в левый угол, но вратарь сумел перевести его на угловой.

На правах более опытного соперника, «Анжи» тем временем довел счет до 0:3. Костриков неуверенно вышел из ворот на фланг, и получивший передачу в центре Соболев отправлял мяч в уже пустые ворота.

Открыть счет «молодежке» едва не удалось в быстрой атаке правым флангом: трехходовка Рахмнов-Воронин-Ломакин завершилась ударом Александра в крестовину ворот. А вот проход Турика справа оказался результативнее: Алексей прострелил вдоль ворот, и Владислав Семенов в борьбе с защитником сумел протолкнуть мяч в сетку.

Увы, на мажорной ноте уйти на перерыв не удалось: перед самым свистком Максимов точным ударом довел счет до 1:4 в пользу «Анжи».

Весь второй тайм «Локомотив» был близок к тому, чтоб не только отквитать один гол, но и сравнять счет. В атаке «железнодорожники» действовали куда активнее, чем играющий по счету «Анжи». Силами практически шестерых футболистов в созидании с подключающимися по краям защитниками «железнодорожники» практически весь тайм создавали давление на ворота Дженетова.

Одним из самых опасных эпизодов стал проход Мустафина справа: Темур от лицевой линии прострелил вдоль ворот, но вышедший на замену Михаил Погонин во вратарской не успел подставить ногу под мяч. Зато сам полузащитник отметился двумя подряд кроссами по бровке: до точного удара, как и в предыдущем моменте, дело не дошло.

Несмотря на игровое преимущество, москвичам удалось отыграть лишь один мяч: Кипиани свалили на входе в штрафную, и Турик без проблем реализовал пенальти. А за пару минут до этого Билялетдинову удалось оформить хет-трик.

Завтра с утра «молодежке» предстоит занятие в тренажерном зале, и во второй половине дня команда Дениса Клюева вылетит в Москву, где проведет последнюю неделю подготовки перед матчем с «Крыльями Советов».

«Локомотив» - «Анжи» 2:5 (1:4)

Голы: Билялетдинов, 5 (0:1). Билялетдинов, 20 – с пенальти (0:2). Соболев, 30 (0:3). Соловьев, 43 (1:3). Максимов, 45 (1:4). Билялетдинов, 75 (1:5). Турик, 80 – с пенальти (2:5).

«Локомотив»: Костриков (Харин, 46), Мустафин (Семенов, 68), Мартынов, Довбня (Фереферов, 46), Рахмонов (Мамаханов, 46), Ломакин, Семенов, Воронин (Погонин, 60), Чуканов, Кипиани, Турик.

«Анжи»: Дженетов, Магомедов, Чистяков, Гасанов, Курбанов, Максимов, Билялетдинов, Быстров, Соболев, Газимагомедов, Мусалов.

На замену выходили: Мухаммат, Удунян, Джамалутдинов.

27 февраля. Белек, стадион «Папиллон».
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
27 февраля 2014 года, Четверг 23:45 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23303
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Настоящая наша молодёжка сейчас в Испании ...а для этих пацанов вполне приличный результат.
1
фото mihey
Во биляш раздухарился.
фото Top 1
С пацанами из молодежки.
фото Russian_Klop
Турика с основой не взяли.. Ну что ж.. пусть растёт.. У него очередные пол года есть..
фото Lokolife
У Анжи не молодежка совсем играла. Так что норм.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?