наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 2223
 
+10

«Локомотив» сыграл вничью с «Ротором»

 
«Локомотив» сыграл вничью с «Ротором»


Встреча со вторым составом команды ФНЛ началась для «Локомотива» сумбурно. «Ротору» удалось завладеть инициативой, и первую десятиминутку «молодежка» провела практически без мяча. Волгоградцы в свою очередь ответили опасной атакой правым флангом: после удара мяч с «ленточки» выбивали защитники «Локо».

Первый гол логично вытекал из хода игры в начале матча. Оборона упустила скоростного Пугина на фланге, и тот в штрафной переиграл Юрия Кострикова.

После пропущенного мяча «железнодорожникам» потребовались считанные минуты, чтоб едва не ответить своим голом. Алексей Турик на скорости прошел слева, но перевод на набегавшего по противоположному флангу Александра Ломакина не получился. Чуть позже все тот же Ломакин со штрафного отправил мяч чуть правее створа. В следующей атаке отличиться мог Андреа Чуканов: Евгений Воронин точным пасом с фланга выводил форварда на ударную позицию, но 37-й номер «Локо» пробил прямо в руки вратарю.

В середине тайма «Локомотиву» удалось сравнять счет. «Ротор», казалось, справился с очередной атакой соперников, но Ломакин оказался первым на добивании и сравнял счет точным ударом от радиуса штрафной площади.

Волгоградцы до перерыва отличились в атаке лишь дальним ударом: мяч прошел сильно выше ворот. А «железнодорожники» в свою очередь забили второй. Проход Воронина правым краем завершился прострелом вдоль линии вратарской, и набегавший по центру Чуканов в касание переправил мяч в угол.

Сразу после перерыва Чуканов мог увеличивать разрыв в счете: Андреа в контратаке выходил на ударную позицию, но защитники в последний момент успели выбить мяч на угловой. В следующем эпизоде «Локомотиву» снова немного не хватило точности: передача Воронина в район одиннадцатиметровой отметки на набегавшего Владислава Семенова не прошла.

На исходе часа игры москвичи укрепили свое преимущество. Чуканов убежал в контратаку и перед воротами отдал пас набегавшему слева Михаилу Погонину: вратарь и единственный защитник оказались бессильны.

Несмотря на игровое преимущество, «молодежка» упустила концентрацию в концовке встречи, позволив «Ротору» забить дважды и свести матч к ничьей.

«Локомотив» - «Ротор» 3:3 (2:1)

Голы: Пугин, 15 (1:0). Ломакин, 27 (1:1). Чуканов, 35 (2:1). Погонин, 65 (3:1). Пугин, 80 (2:3). Мичуренков, 85 (3:3).

«Локомотив»: Костриков (Харин, 75), Довбня, Мартынов (Фереферов, 81), Мустафин (Соловьев, 59), Рахмонов (Мамаханов, 55), Махатадзе (Кипиани, 55), Семенов, Ломакин, Турик (Погонин, 60), Воронин, Чуканов.

«Ротор»: Книга, Хрущак, Гузь, Васянович, Зинин, Пугин, Фомин, Лукьяновс, Постников (Яковлев, 81), Михеев, Мичуренков.

24 февраля. Белек, футбольнй центр «ИК».
фото Новость опубликовал
Север
24 февраля 2014 года, Понедельник 17:05 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23263
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Глобус
Веселый матчик. Лучше чем вчерашний.
фото Nortug
«молодежка» упустила концентрацию
Погонин, 65 (3:1). Пугин, 80 (2:3)

Автор вчера праздник отмечал, 100%
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >