наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1017
 
0

Максим Барсов: Первый гол посвящаю маме

 
Четвертый гол в сегодняшнем матче забил 17-летний нападающий, проводивший всего лишь четвертый матч за молодежную команду.

В матчах молодежного состава во второй половине сезона все чаще обращают на себя внимание игроки 93-го года рождения. Что, безусловно, не может не радовать: ведь именно им в следующем сезоне предстоит стать основой «молодежки». 17-летний нападающий Максим Барсов во встрече с «Тереком», которая стала для него лишь четвертой в составе молодежной команды, открыл свой личный голевой счет.

- Я очень доволен сегодняшним матчем, как и все в нашей команде, - улыбнулся Максим. – На поле мы смогли показать, на что способны. Почти все получалось, и мы добились красивой победы. «Терек», конечно, не самый сильный соперник, но все равно приятно взять три очка.

Максим появился на поле в конце второго тайма, выйдя на замену вместо Сейт-Даута Гаракоева и уже через 8 минут сумел записать свою фамилию в протокол.

- Перед тем, как выпустить на замену, Ринат Саярович попросил меня полностью выложиться и показать себя, - рассказал форвард. – Не скажу, что войти в игру было сложно – все-таки счет был уже комфортный. Первая мысль после гола была: «Ну, наконец-то!». Для меня очень важно было поразить ворота соперников: давно пора забивать за «молодежку», раз предоставляют шанс. Ведь конкуренция в линии нападения у нас очень высокая. Свой первый мяч хотел бы посвятить маме.

Барсов начал серьезные занятия футболом в семилетнем возрасте в родной Твери. В 2004 году юный футболист сменил местную «Волгу» на московский «Локомотив», где после просмотра был зачислен в клубный интернат.

- Я впервые приехал в «Локо», когда мне было одиннадцать, - вспоминает Барсов. – Как и Леша Мальков, я с детства болел за эту команду и мечтал играть за нее. Около полугода пробыл на просмотре, а потом меня поселили в интернат. Получается, в Черкизове я провел уже шесть лет.

Максим Барсов дебютировал в молодежном составе «Локомотива» 21 августа в матче с «Динамо» (1:2). Далее он выходил на замену во встречах с «Зенитом» (2:2) и ЦСКА (1:1). С учетом сегодняшней встречи, чтобы забить свой первый гол за «Локо», нападающему понадобилось 32 минуты.
фото Новость опубликовал
ATHF
26 сентября 2010 года, Воскресенье 13:52
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Monstro
дерзай,парень,Всё в твоих руках(и ногах)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?