наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1337
 
+7

Молодежный состав уступил «Краснодару»

 
Молодежный состав уступил «Краснодару»

Второй матч заключительного сбора «молодежке» «Локо» предстояло провести против сверстников из «Краснодара». «Быки» проводят сбор вместе с фарм-клубом, так что «железнодорожникам» противостоял смешенный состав «молодежки» и «Краснодара-2».

Краснодарцы начали встречу с атаки левым флангом: форвард черно-зеленых на скорости вошел в штрафную, но Юрий Костриков успел сложиться под удар с острого угла. В ответ «Локомотив» дважды проверил на прочность края защиты соперников: оба раза с проходами Рифата Жемалетдинова справа и Михаила Погонина слева «быки» справились.

Вскоре главной атакующей силой «железнодорожников» стал правый фланг. Два подряд штрафных у боковой линии едва не завершились голом. После навеса Александра Ломакина со второго «стандарта» Дмитрий Баринов на дальней штанге головой едва не переправил мяч в ворота.

В середине тайма от гола «Локомотив» отделили считанные сантиметры. Жемалетдинов получил мяч на фланге от Георгия Махатадзе, точным пасом нашел в штрафной Баринова, откуда Дмитрий пробил в угол: мяч прошел чуть правее штанги.

Перед перерывом мощным ударом из-за пределом штрафной отметился Тимур Мустафин. «Железнодорожники», получив мяч на правом фланге, быстро перевели атаку на противоположный край, откуда крайний защитник пробил выше ворот.

С начала второй половины встречи «молодежка» ощутимо прибавила в скорости. Едва не завершился голом сложный розыгрыш углового. От флажка на правом фланга «Локо» через собственных защитников быстро перевел мяч налево, где партнеры вывели на ударную позицию Николая Кипиани: форвард, выбегающий на ворота, немного поторопился с рывком и оказался в положении «вне игры».

На исходе часа игры москвичам удалось открыть счет в матче. Баринова пасом из глубины поля вывели на ударную позицию, и защитник «Краснодара» сумел остановить Дмитрия на входе в штрафную только с нарушением правил. Арбитр без сомнений указал на «точку», и Александр Ломакин легко реализовал пенальти, отправив мяч в правый от вратаря нижний угол ворот.

На достигнутом «Локомотив» останавливаться не собирался. Баринов на фланге отыгрался с Жемалетдиновым и от лицевой линии прострелил на Ломакина: защитники удар блокировали.

Увы, активность в атаке обернулась пропущенной контратакой: Андрей Батютин сумел на скорости переиграть Филиппа Харина и закатить гол в уже пустые ворота. Вскоре «Краснодару» удалось забить второй: Никита Акимов успел на добивание отскочившего от штанги мяча.

В концовке тайма «Локомотив» устроил настоящий штурм ворот соперников. Особо активны были Турик и Чуканов, присоединившиеся сегодня к команде после недели сборов с юношеской командой России. На 80-й минуте Алексей на скорости пробит в крестовину ворот, а Андреа не совсем удался проход по центру: мяч ушел мимо створа.

Следующую встречу «молодежка» проведет 24 февраля против второго состава ташкентского «Пахтакора».

«Локомотив» - «Краснодар» 1:2 (0:0)

Голы: Ломакин, 60 – с пенальти (1:0). Батютин, 67 (1:1). Акимов, 79 (1:2).

«Локомотив»: Костриков (Харин, 46), Довбня, Мартынов, Мустафин (Соловьев, 46), Мамаханов (Рахмонов, 46), Баринов, Ломакин (Турик, 75), Анисимов (Чуканов, 65), Погонин (Кипиани, 46), Жемалетдинов (Воронин, 63), Семенов (Махатадзе, 11).

«Краснодар»: Ермаков, Новак (Михайлов, 55), Нестеренко (Гамалян, 60), Марченко, Кузьмичев (Хмелевской, 53), Ланин (Крыжевских, 60), Жигулев (Зябиров, 67), Борисов (Акимов, 61), Ахриев (Батютин, 46), Черов (Андриенко, 78), Марушко.

20 февраля. Белек, стадион «Адора».

Пресс-служба ФК "Локомотив" | Дария Конурбаева
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
21 февраля 2014 года, Пятница 00:34 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23227
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Неплохо, если учитывать тот факт, что молодёжку перекроили вдоль и поперёк.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?