наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 987
 
-6

«Молодежка» уступила полякам

 
«Молодежка» уступила полякам
В первом матче заключительного зимнего сбора молодежному составу противостояла крепкая команда «Бытовия», представляющая третий по силе польский дивизион.

Солидная разница в возрасте «железнодорожников» не смутила, и уже на второй минуте встречи «Локомотив» пошел в атаку правым флангом. Рифат Жемалетдинов после прохода к штрафной сумел заработать угловой, но для завершения навеса в исполнении Александра Ломакина москвичам не хватило роста: в борьбе за верховой мяч поляки оказались сильнее.

«Бытовия»
на стартовую активность соперников ответила потенциально опасным штрафным (защитники «Локо» сумели надежно выбить мяч после навеса), а следом и голом: счет в матче открыл Сурдыковски.

«Молодежка» сразу же побежала отыгрываться, и вскоре активность впереди привела к заработанному штрафному. Реализовывать «стандарт» взялся Ломакин: голкипер после удара сумел потащить идущий под перекладину мяч. С углового едва не отличился Михаил Мартынов: мяч после подачи во вратарскую прошел на неудачной высоте, и защитник не сумел точно пробить по воротам.

В середине тайма Сурдыковски отметился дублем. Поляки удачно поборолись в центре поля и точной передачей вывели форварда на ударную позицию: тот сместился влево и с острого угла отправил мяч в дальнюю «девятку».

Ближе к перерыву «железнодорожникам» дважды не удалось завершить прострелы Николая Кипиани с левого фланга: оба раза защитники «Бытовии» успевали вынести мяч, к которому не дотянулись Анисимов и Жемалетдинов.

Самым опасным моментом первой половины встречи стал заработанный штрафной. «Локомотив» сумел воспользоваться недовольством соперников и разыграть «стандарт», пока поляки замешкались в разбирательствах в арбитром. В итоге Жемалетдинов беспрепятственно вошел в штрафную с фланга, отдал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда набегавший по центру Кипиани в касание пробил в считанных сантиметрах правее створа.

Перед перерывом Кипиани вновь удачно ушел от опеки на левом фланге, прострел вдоль ворот до Жемалетдинова дошел, но Рифат слета отправил мяч выше ворот.

Второй тайм «Локомотив» начал еще активнее, чем провел первый. В стартовые 15 минут «железнодорожники» ни разу не позволили соперникам выйти со своей половины поля. Дважды удачно по флангу подключался вышедший после перерыва Евгений Воронин, еще в одном эпизоде выше ворот пробил Жемалетдинов.

Замена Ломакина на Георгия Махатадзе несколько «развязала руки» Дмитрию Баринову, позволив полузащитнику активне подключаться в атаку. Впрочем, и занявший опорную зону Георгий несколько раз угрожал воротам «Бытовии»: после розыгрыша очередного штрафного он был первым на добивании, но отправил мяч над перекладиной.

Распечатать ворота польского клуба «Локомотиву» удалось на исходе часа игры. После мощного удара Баринова из-за пределов штрафной красно-зеленые заработали угловой. Подачу Владислава Семенова голкипер выбил кулаками, но Жемалетдинов был первым на отскоке, и мяч после удара форварда в суматохе вратарской после рикошета отправился в сетку.

Несмотря на преимущество москвичей по игре, полякам удалось двумя атаками довести счет до разгромного. Врублевски удачно пробил со штрафного: Филипп Харин самую малость не дотянулся до летящего в «девятку» мяча, а финальную точку в счете установил Бужок, на скорости убежавший в контратаку.

Следующий матч «молодежка» проведет 20 февраля.

«Локомотив» - «Бытовия» 1:4 (0:2)

Голы: Сурдыковски, (0:1). Сурдыковски, 25 (0:2). Жемалетдинов, 62 (1:2). Врублевски, 70 (1:3). Бужок, 85.

«Локомотив»:
Костриков (Харин, 46), Мартынов (Фереферов, 73), Довбня, Рахмонов, Мустафин (Соловьев, 46), Баринов, Ломакин (Махатадзе, 55), Семенов, Кипиани (Воронин, 46), Жемалетдинов (Погонин, 70), Анисимов.

«Бытовия»: Озманиец, Балогун, Казимирович, Врубель, Крызяк, Мазуркевич, Бужок, Пьетрон, Сурдыковски, Зевчик, Вилчински.

На замену выходили:
Гужиковски, Сезарек, Божас, Ковальски, Михальски, Пьета, Врублевски.

17 марта. Анталья, стадион «Миракл».
фото Новость опубликовал
Top 1
17 февраля 2014 года, Понедельник 23:58 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23179
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alvaro
Позорище.
2
фото LeXX-KeXX
Третий польский дивизион......
фото Top 1
1 - 4 , могёте , внатуре четко.
фото charliecharlie
Даааас. Молодцы просто.
фото 1ccc2ccc
Не беда... это даже не молодёжка, а её дубль.
фото Батистута
Че за комменты? Это же товарняк. Тем более молодежка. И состав совсем новый. Нет Коряна, Миранчука, Лобанцева, Муллина, Масимова, Серасхова... Играли совсем молодые пацаны
1
фото 1ccc2ccc
... Турика, Лысцова, Чуканова, Макарова, Чернецова...
2
фото 619
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Eric Cartman
Ляхам отдались)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?