наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1620
 
+7

«Динамо» разгромило «Днепр», «Локо» хочет Сиссе, Матавж не едет в «Рубин». Новости со сборов РФПЛ

 
«Динамо» разгромило «Днепр», «Локо» хочет Сиссе, Матавж не едет в «Рубин». Новости со сборов РФПЛ
Российские клубы продолжают подготовку к весенней части сезона. Последние новости со сборов — в традиционном обзоре Sportbox.ru

«Зенит»

По сообщению португальских СМИ, «Бенфика» наконец-то приняла очередное предложение «Зенита» по трансферу защитника Эсекиэля Гарая. Предположительно сумма сделки составит 15 млн евро плюс в Лиссабон переедет защитник Луис Нету. По данным источника, переход может состояться уже до конца текущей недели. Стоит напомнить, что последнее предложение санкт-петербургского клуба в размере 10 млн евро было отклонено.

Тем временем находящаяся на сборе в Турции команда Лучано Спаллетти в четверг проведет очередной контрольной матч. Соперником «Зенита» станет донецкий «Металлург» (19:00 мск). Судя по всему, во встрече не сможет принять участие защитник Доменико Кришито, который в прошлой игре со «Слованом» получил травму.

«Локомотив»

Железнодорожники в пятницу отправятся на заключительный этап подготовки в Испанию, который пройдет с 14 по 28 февраля. В Эстепоне команду Леонида Кучука ждут пять контрольных матчей — против «Малаги»-Б, «Юргордена», «Марбельи», «Мельде» и «Стремсгодсета».

Как стало известно, «Локомотив» включился в борьбу за нападающего «Ньюкасла» Паписса Сиссе. 28-летний форвард сборной Сенегала в текущем первенстве английской премьер-лиги в 16 матчах забил всего один гол и не против сменить клуб. Стоимость футболиста оценивается в 12 миллионов евро. Кроме «Локомотива», нападающим также интересуются «Рубин» и «Фенербахче».

«Спартак»

Проводящий сборы в Португалии «Спартак» в рамках турнира Atlantic Cup в четверг сыграет заключительный матч. Соперником команды Валерия Карпина станет датский клуб «Копенгаген». Их встреча, за которой можно будет следить с помощью подробной текстовой трансляции на Sportbox.ru, завершит и программу всего турнира. Напомним, на счету спартаковцев уже две победы, и сейчас они занимают в таблице Atlantic Cup третье место, уступая тому же «Копенгагену» вторую строчку по разности забитых и пропущенных мячей.

«Динамо»

Бело-голубые, проводящие сбор в Испании, в среду провели контрольный матч против украинского «Днепра» и неожиданно легко добились разгромной победы — 5:0. Голы на счету Джуджака (2), Денисова (с пенальти), Ташаева и Дядюна.

В четверг команда Дана Петреску проведет еще один матч против румынского «Оцелула» (14.30 мск), после чего сразу отправится в аэропорт и вылетит в Москву. Впереди у динамовцев еще один сбор в Турции.

«Краснодар»


Краснодарский клуб на сборе в Испании провел очередной контрольный матч. В матче против «Лудогорца» Олег Кононов выставил состав, приближенный к основному. Однако лучшая болгарская команда последних лет оказалась сильнее — 3:2. Голы у краснодарцев в течение двух минут забили Вандерсон (11) и Жоаозиньо (12). Однако «Лудогорец» сумел в итоге добиться волевой победы.

«Рубин»

Судя по всему, анонсированный ранее переход нападающего ПСВ Тима Матавжа в «Рубин» не состоится. После всех финансовых согласований футболист отправился на медобследование, в ходе которого у него были обнаружены проблемы с коленом. Это обстоятельство помешает заключить с игроком личный контракт.

«Томь»

Томичи заключили контракт с полузащитником БАТЭ Павлом Нехайчиком. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Не так давно Нехайчик выступал за «Динамо», в котором не смог пробиться в основной состав и уехал обратно в Белоруссию.

Александр Боярский, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Top 1
13 февраля 2014 года, Четверг 13:24 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI435407_Dinamo-razgromilo-Dnepr-Loko-hochet-Sisse
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото 19aleks74
Сиссе в 16-ти матчах забил всего 1 гол, что-то для напа маловато будет, да и цена слишком высокая!
фото Ашхабадец
Если это то, что я мельком видел в матче с Челси - не надо
фото локо64
Аналог Кайса, вроде потенциал есть,а результата нет. Если они его хоть за 10 втюхают его(неважно нам или нет),то это большая удача для их силекции.
фото stason
может т нас оживёт?
фото Eric Cartman
Хотеть Сиссе в Локомотиве может только Смородская, а селекционный отдел им просто интересуется, хотя я во втором сомневаюсь, учитывая то, как он сейчас играет...
фото Eric Cartman
Краснодар за нами по одним и тем же соперникам проходит. Лудогорцу тоже всосали)))
фото Alex-Loko
Да ну его, Сиссе этого... Распиаренный только из-за того, что в АПЛ играл, не нужен.
фото zloyroma81
не хочу сиссе в локо, нехай за сорок играет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?