наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1736
 
-1

"26 сентября в Премьер-Лиге состоится "договорняк"

 
Очередной тревожный звонок поступил в редакцию. По словам нашего источника Дмитрия Коломина, торгующего информацией по договорным играм, в воскресенье в РФПЛ состоится "странный" матч.

Верить этой информации или нет – дело житейское. Мы же со своей стороны не могли её скрыть, так как все предыдущие "предсказания" Дмитрия, увы, сбывались…

— Дмитрий, на прошлой неделе вы рассказали нам, что матч 21-го тура "Анжи" – "Рубин" будет носить договорной характер. Вашу информацию косвенно подтвердили и букмекеры, которые очень странно повели себя с линией на эту игру. Матч то снимался с котировок, то возвращался, но уже с минимальным коэффициентом на победу гостей. Я смотрел матч от начала и до конца и, если честно, ничего особенного не заметил.

— Вы не заметили это потому, что игроки сделали своё дело на высшем уровне. Но если посмотреть с профессиональной точки зрения на то, как забивался гол, вы увидите, что перед ударом Карадениза Абаев махнул рукой вправо, после этого мяч туда и залетел. В стенке были поставлены с правой стороны низкие игроки, Абаев специально неправильно позицию занял. Вратарь всю игру может крутиться как белка в колесе, а потом не ту позицию занять и пропустить гол. Ещё один любопытный момент - в этой игре ни одной жёлтой карточки арбитром показано не было. Всё просчитано. Профессионалы.

— Откуда у вас информация, что игроки получили деньги за сдачу матча?

— Эта информация поступила от нашего источника. Кстати, это один из игроков матча, один из тех, кто принимал в этом непосредственное участие.

— В ближайшее время в Премьер-Лиге подобных игр, по вашей информации, не намечается?

— В Премьер-Лиге подобная игра намечается, она пройдёт 26 сентября.

— Не могли бы вы тогда озвучить этот матч?

— На своём новом форуме dimitrovichfut.mybb.ru и архивном - futbol.topbb.ru я уже не раз давал бесплатную информацию, но делать это постоянно я не буду. Кто хочет узнать подробности, знает, как меня найти. Добавлю только: остерегайтесь тех, кто якобы перепродаёт мою информацию в несколько раз дешевле. Они вас подставят. Эти сайты попытаются вас кинуть.

— С вами в последнее время достаточно часто общаются журналисты. Не искали ли встречи с вами представители РФС или правоохранительных органов?

— Представители РФС и правоохранительные органы со мной встречи не искали. А зачем им это надо?

— Но готовы ли вы в случае необходимости поделиться информацией для расследования?

— С ними делиться информацией в ходе расследования не собираюсь. Если они, конечно, хотят приобрести для ставки договорной матч, то я им в этом праве отказать не могу. Цену 28 000 тысяч рублей за договорной матч не считаю такой уж крупной.

— Какие основные схемы для организации договорных матчей сейчас больше всего используются? Платятся деньги или команды договариваются об обмене очками?

— Чаще всего подкупают 2-3 защитников и вратаря. Можно и всей команде проплатить, как это сделали недавно. Конечно, также используются схемы по обмену очков между командами.

— Как вы считаете, может ли увеличение числа действительно частных клубов разрешить проблему договорных матчей?

— Нет, я не считаю, что это решит проблему договорных матчей. Если кому-то надо игру купить, а кому-то продать, то они всегда найдут друг друга.

— Сообщают ли легионерам о договорном характере матчей или же соответствующая работа ведётся только с россиянами и игроками из СНГ?

— Легионеры - тоже игроки, и, конечно, им тоже всё сообщают, ведь они должны быть в курсе происходящего.

— Есть ли в российской Премьер-Лиге команды, не замешанные в договорных матчах?

— Таких команд нет. Все играли договорные матчи. Кстати, недавно выгнали трёх ведущих игроков из одного клуба Премьер-Лиги, вы думаете почему? Они просто сдавали матчи направо и налево.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
25 сентября 2010 года, Суббота 10:04
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Max.voitehovich
Враньё! А если и так то это не ЛОКО : ТЕРЕК !!! Им это не нужно! Кстати вчера Глушакова видел возле гастиници, он виселый очень был?! С чего бы это?
фото Fedor
Да вряд ли мы с грознецами игру купили - на своем стадионе против Терека ЛОКО всегда играл хорошо.
фото tayger
Да наш футбол погубит коррупция

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?