наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 2232
 
+15

Александр Самедов: Кучук «закрыл» команду на время, и это на пользу(фрагмент интервью)

 
Александр Самедов: Кучук «закрыл» команду на время, и это на пользу(фрагмент интервью)

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, рассказал о зимних сборах.


- Отправляясь на зимние сборы, вы предвкушали: «Кучук наверняка подготовил для нас что-то интересное». Оправдались ожидания?

- Скорее, есть ожидание того, что игра, дай бог, станет интереснее. Что касается сборов, то за десять с лишним лет карьеры я привык к тому, что они тяжелые, на игры выходишь под нагрузкой…

- Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде.

- Может, это и полезно на период сборов. Если главный тренер решил увести нас в сторону от суеты, закрыть на время, то почему нет? В работе он руководствуется интересами команды, чтобы все шло на пользу.

- Стоит ли обращать внимание на поражения «Локомотива» на сборах?

- Я искренне расстраиваюсь из-за таких поражений, это неприятно. Но это эмоции. Но если рассуждать на холодную голову… За годы, проведенные на сборах, привык не придавать большого значения результатам. Тренеры что-то наигрывают, а упор делается на тренировки.

Полностью интервью Самедова - в номере «Советского спорта» за вторник.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
11 февраля 2014 года, Вторник 19:36 Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, рассказал о зимних сборах. - Отправляясь на зимние сборы, вы предвкушали: «Кучук наверняка подготовил для нас что-то интересное». Оправдались ожидания? - Скорее, есть ожидание того, что игра, дай бог, станет интереснее. Что касается сборов, то за десять с лишним лет карьеры я привык к тому, что они тяжелые, на игры выходишь под нагрузкой… - Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде. - Может, это и полезно на период сборов. Если главный тренер решил увести нас в сторону от суеты, закрыть на время, то почему нет? В работе он руководствуется интересами команды, чтобы все шло на пользу. - Стоит ли обращать внимание на поражения «Локомотива» на сборах? - Я искренне расстраиваюсь из-за таких поражений, это неприятно. Но это эмоции. Но если рассуждать на холодную голову… За годы, проведенные на сборах, привык не придавать большого значения результатам. Тренеры что-то наигрывают, а упор делается на тренировки. Полностью интервью Самедова - в номере «Советского спорта» за вторник.
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Мдааа...Сэму уже 30. Пора готовить дублёра...
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Пока что не надо никого готовить.Сэм играет хорошо.Вот когда будет 33 или 34 тогда можно
фото 1ccc2ccc
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
когда будет 33 или 34 тогда можно
Тогда дублёра надо уже иметь, а готовить пора начинать сейчас...
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Предложения на роль дублёра
фото 1ccc2ccc
Да хоть бы Корян...То же Ткачёв имеет неплохой потенциал и достаточно молод.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Корян-нападающий.Я его вижу в нападении,либо на позиции АПЗ.Ткачёв тоже вариант.
1
фото 1ccc2ccc
Между крайними напом и хавом в современном футболе разница довольно условна ,а Коряну нет ещё 19-ти ...можно пробовать лепить что угодно.
2
фото ronya
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Корян-нападающий
Он скорее инсайд, чем чистый.
PS: в современном футболе не удивлюсь, если из него крайнего защитника сделают
2
фото zloyroma81
глядя на жиркова(тем более, что он такой не один) соглашусь с тобой. могут и защитника сделать из него
фото Eric Cartman
Вот насчёт правого фланга атаки вопросов нет, но кто левого напа играть будет? Если вместо Тарасова будет Тигорев, то скорее всего Майкона кто-то из русских ребят заменит... Но вот кто? Григорьев не впечатляет. Миранчуку рано Буссуфу из центра на фланг выгонять. Может Корян или Ткачёв слева могут сыграть? Оба правши вроде...
фото vada51
Ткачёв у нас сейчас первый запасной,на месте Самедова смотрелся бы хорошо.Смещение в центр -удар с левой,гол. Проход по краю,удар правой с угла штрафной-гол.Он это умеет,вы знаете. Но пока Саша играет,Ткачёву место только слева . Корян то же хорош,но думается при переизбытке полузащиты его будут наигрывать напом
7
фото Grin7
- Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде.

Правильно, так и надо.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. (Ричард Бах)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?