наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 2197
 
+15

Александр Самедов: Кучук «закрыл» команду на время, и это на пользу(фрагмент интервью)

 
Александр Самедов: Кучук «закрыл» команду на время, и это на пользу(фрагмент интервью)

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, рассказал о зимних сборах.


- Отправляясь на зимние сборы, вы предвкушали: «Кучук наверняка подготовил для нас что-то интересное». Оправдались ожидания?

- Скорее, есть ожидание того, что игра, дай бог, станет интереснее. Что касается сборов, то за десять с лишним лет карьеры я привык к тому, что они тяжелые, на игры выходишь под нагрузкой…

- Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде.

- Может, это и полезно на период сборов. Если главный тренер решил увести нас в сторону от суеты, закрыть на время, то почему нет? В работе он руководствуется интересами команды, чтобы все шло на пользу.

- Стоит ли обращать внимание на поражения «Локомотива» на сборах?

- Я искренне расстраиваюсь из-за таких поражений, это неприятно. Но это эмоции. Но если рассуждать на холодную голову… За годы, проведенные на сборах, привык не придавать большого значения результатам. Тренеры что-то наигрывают, а упор делается на тренировки.

Полностью интервью Самедова - в номере «Советского спорта» за вторник.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
11 февраля 2014 года, Вторник 19:36 Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, рассказал о зимних сборах. - Отправляясь на зимние сборы, вы предвкушали: «Кучук наверняка подготовил для нас что-то интересное». Оправдались ожидания? - Скорее, есть ожидание того, что игра, дай бог, станет интереснее. Что касается сборов, то за десять с лишним лет карьеры я привык к тому, что они тяжелые, на игры выходишь под нагрузкой… - Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде. - Может, это и полезно на период сборов. Если главный тренер решил увести нас в сторону от суеты, закрыть на время, то почему нет? В работе он руководствуется интересами команды, чтобы все шло на пользу. - Стоит ли обращать внимание на поражения «Локомотива» на сборах? - Я искренне расстраиваюсь из-за таких поражений, это неприятно. Но это эмоции. Но если рассуждать на холодную голову… За годы, проведенные на сборах, привык не придавать большого значения результатам. Тренеры что-то наигрывают, а упор делается на тренировки. Полностью интервью Самедова - в номере «Советского спорта» за вторник.
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Мдааа...Сэму уже 30. Пора готовить дублёра...
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Пока что не надо никого готовить.Сэм играет хорошо.Вот когда будет 33 или 34 тогда можно
фото 1ccc2ccc
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
когда будет 33 или 34 тогда можно
Тогда дублёра надо уже иметь, а готовить пора начинать сейчас...
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Предложения на роль дублёра
фото 1ccc2ccc
Да хоть бы Корян...То же Ткачёв имеет неплохой потенциал и достаточно молод.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Корян-нападающий.Я его вижу в нападении,либо на позиции АПЗ.Ткачёв тоже вариант.
1
фото 1ccc2ccc
Между крайними напом и хавом в современном футболе разница довольно условна ,а Коряну нет ещё 19-ти ...можно пробовать лепить что угодно.
2
фото ronya
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Корян-нападающий
Он скорее инсайд, чем чистый.
PS: в современном футболе не удивлюсь, если из него крайнего защитника сделают
2
фото zloyroma81
глядя на жиркова(тем более, что он такой не один) соглашусь с тобой. могут и защитника сделать из него
фото Eric Cartman
Вот насчёт правого фланга атаки вопросов нет, но кто левого напа играть будет? Если вместо Тарасова будет Тигорев, то скорее всего Майкона кто-то из русских ребят заменит... Но вот кто? Григорьев не впечатляет. Миранчуку рано Буссуфу из центра на фланг выгонять. Может Корян или Ткачёв слева могут сыграть? Оба правши вроде...
фото vada51
Ткачёв у нас сейчас первый запасной,на месте Самедова смотрелся бы хорошо.Смещение в центр -удар с левой,гол. Проход по краю,удар правой с угла штрафной-гол.Он это умеет,вы знаете. Но пока Саша играет,Ткачёву место только слева . Корян то же хорош,но думается при переизбытке полузащиты его будут наигрывать напом
7
фото Grin7
- Создается ощущение, что ваш тренер создает на сборах режим изоляции. Не особенно приветствуется внимание прессы к команде.

Правильно, так и надо.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. (Ричард Бах)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?