наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1712
 
-7

Георгий Черданцев: Локомотив финиширует под еврокубковой зоной

 
Георгий Черданцев: Локомотив финиширует под еврокубковой зоной

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев ответил на вопросы посетителей своего клуба. Часть из них была посвящена московскому "Локомотиву".

- Я думаю, что Юрий Сёмин почти наверняка доработает до конца сезона, а потом, скорее всего, поменяется местами с Газзаевым. Хотя после назначения Белоуса я в этом не уверен.

- Сумеет ли Смородская наладить обстановку в "Локомотиве" и вообще что думаете о ней?
И второй: Таш там как? В программе "Футбольная ночь" на нем лица не было.


- Он очень переживает. Настоящий болельщик! Информацию о Смородской я черпаю от него. Говорит, что после личного общения с ней в Лозанне она произвела очень позитивное впечатление. Я думаю, в клубе ей удастся наладить обстановку, а дела на футбольном поле будет очень сильно зависеть от того, что ей насоветует Белоус. Он в принципе человек футбольный, но меня несколько настораживает его большое убеждение в том, что он открыл тренера Слуцкого, поскольку я лично не считаю это открытием.

- Как далеко упадет "Локомотив", и не откроется ли у них "второе дыхание"?


- Второе не откроется. Я думаю, что "Локомотив" финиширует под еврокубковой зоной.

- В чем беда "Локомотива"? Стоит ли уйти Юрию Сёмину или продолжать делать что-то из "Локо" дельное?

- Беда не на футбольном поле. У "Локомотива" полный беспорядок в руководстве: уже очень много людей хотят откусить от пирога или хотя бы наскрести крошек — денег ведь через клуб проходит много. Я думаю, что эпоха Сёмина в "Локо" завершилась, не случайно появилась информация, что он продал свою долю в клубе. Это значит — до свидания.

- Что Вы думаете о перспективах назначения Босса на место Сёмина? Есть ощущение что именно его сейчас и не хватает в Локо

- Пока сложно судить, что за тренер Овчинников. Я думаю, что лучше остановиться на проверенном человеке хотя бы с точки зрения тренерского опыта, но присутствие Овчинникова в треенрском штабе было бы очень уместным.

- Чем бы Вы могли объяснить столь ощутимые провалы казалось бы наших ведущих тренеров, Газзаева и Сёмина? Неужели они исчерпали себя и свои идеи, либо какими-то другими причинами?

- Наверное, проблема в общем невысоком уровне квалификации наших тренеров. Ведь они ведущие именно на этом фоне, а не фоне тренеров Ла Лиги, например.

- Георгий, думаю каждый из нас до начала сезона мыслит и рассуждает о том какой он будет. Так вот оправдываются ли Ваши ожидания от этого сезона? И корректируются ли они в процессе приближения к окончанию?

- Чемпионат, к сожалению, у нас скучный. Мало ярких, динамичных матчей с качественным футболом. Я лично отношусь к ЧР исключительно как к работе. Никакого эстетического удовлетворения я уже от нашего футбола не получаю. Но работать тоже нужно.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
25 сентября 2010 года, Суббота 10:02
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото dinar_d7
жора-хороший мужик!!!!
фото loko111
все по делу сказал!ни удовлетворения, ни красоты, ни [мат] ничего нет! наверно только в питере со мной не соглосятся)
фото shweik
Черданцев, для меня, не авторитет. Его козырь создавать эмоциональную атмосферу, а не четкий аналитический подход к подход к ситуации в той, или иной команде. Не даром, он на ЧЕ 2008 говорил, что не понимает как удалось Хидинку сделать чудо из нашей сборной. Если не понимает, то какого черта аналитика сейчас из себя корчить.
Хотя, с некоторыми (очевидными) вещами я с ним согласен.
фото 6 антон
- Как далеко упадет "Локомотив", и не откроется ли у них "второе дыхание"?

- Второе не откроется. Я думаю, что "Локомотив" финиширует под еврокубковой зоной.

ты лол!
фото КЗ
Да ну. Ниче дельного не сказал. Смородская говорит нормальная ,но при этом заявляет что руководство в локомотиве плохое. Деньги берут и все такое. Так она там самая главная в этом кто и берет эти деньги

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?