наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1946
 
+14

Матч в три хода

 
Матч в три хода

Последний матч испанского сбора молодежному составу предстояло сыграть с испанской командой «Херес» из одноименного города неподалеку от Кадиса. Встреча началась с нереализованного выхода один на один. Антон Миранчук перевел мяч на Андреа Чуканова, тот отправил его дальше на Дениса Анисимова. Форвард уже выбегал на вратаря, но голкипер своевременно вышел из «рамки» и забрал мяч.

Две подряд атаки «Хереса» левым флангом благополучно для «железнодорожников» завершились во вратарской: Мирослав Лобанцев оба раза выбил мяч кулаками из штрафной площади. «Локо» в свою очередь давил на соперников правым краем атаки. Рифат Жемалетдинов, Дмитрий Баринов и Анисимов не без помощи крайнего защитника Андрея Чернецова неоднократно на скорости прорывались к воротам испанцев, но точности на завершающем этапе ни одному из футболистов не хватило.

В середине тайма автором голевой передачи едва не стал Михаил Мартынов. Центральный защитник успешно включился в борьбу у своей штрафной, беспрепятственно прошел через центр поля, но передача на Анисимова вышла слишком сильной.

Самый опасный момент в исполнении «Локо» стал результатом действий игроков все того же правого фланга. Чернецов на скорости прошел до лицевой линии, прострелил в район одиннадциметровой отметки. Жемалетдинов мяч пропустил, передача дошла до Баринова, но удар Дмитрия блокировали защитники.

В концовке тайма дальним ударом отметился Александр Довбня: мяч прошел выше ворот, и на перерыв команды ушли при равном счете.

Второй тайм начался с непогоды: поле в течении десяти минут заливало сильным дождем. Как только ливень немного успокоился, «Локомотив» открыл счет в матче. Чуканов на силу пробил по воротам, голкипер отразил удар аккурат на ногу Евгению Воронину, и тот в касание переправил мяч в сетку.

Через пару минут москвичи забили второй. Чуканов поборолся с защитниками на правом краю штрафной площади и откатил под удар Погонину: оставшемуся в одиночестве перед воротами Михаилу оставалось только подставить ногу под мяч.

К 65-й минуте «Локо» довел счет до разгромного. Воронин получил точную передачу от Макарова и легко переиграл вратаря, закатив мяч в угол.

После третьего гола «железнодорожники» спокойно довели встречу до победы. Следующие два дня «молодежка» проведет в тренировочном режиме, после чего завершит сбор и вылетит в Москву.

«Локомотив» - «Херес» 3:0 (0:0)

Голы:
Воронин, 59 (1:0). Погонин, 63 (2:0). Воронин, 65 (3:0).

«Локомотив»: Лобанцев (Саморуков, 65), Мустафин (Соловьев, 20), Довбня, Мартынов, Чернецов (Рахмонов, 46), Макаров, Баринов (Семенов, 46), Чуканов, Миранчук Антон, Жемалетдинов (Воронин, 46), Анисимов (Погонин, 46).

«Херес»: Терриза, Наварро, Китч, Моралес, Васкер, Берналь, Санчес, Гонсалес, Карраскотана, Монтеро, Ромеро.

На замену выходили: Архона, Висаль Пени, Омил, Гаризо, Кьеллар, Керреро.

6 февраля. Чиклана-де-ла-Фронтера. Стадион «Ново-Санкти-Петри».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
07 февраля 2014 года, Пятница 00:20 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23115
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото zloyroma81
молодцы парни, так держать.
2
фото BigFootball
Антон Миранчук уже в молодежку отправлен из основы?
фото Pro196
думал в основе только Алексей
фото Eric Cartman
Что разгромили то молодцы, а Антон Миранчук походу основу пока не потянул...
фото Санягин
красавчики)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?