наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 3281
 
+13

Василий Уткин: Широков - это вполне в духе Ольги Юрьевны

 
Василий Уткин: Широков - это вполне в духе Ольги Юрьевны
Во-первых, сюжет «Широков и Зенит». Неизвестно, что там произошло, и кажется, что не случилось что-то ужасное одномоментно, а накапливалось постепенно — но теперь навряд ли можно представить себе новое долгосрочное сотрудничество Романа и Лучано. Значит, Зениту придется принимать решение; какое? Продавать? Сейчас продать можно только прямому конкуренту. Неважно, кому именно. Оставить? Это значит в сложнейшей турнирной ситуации рисковать единством команды. Посадить на скамейку есть еще вариант (и хрен с ними, с деньгами); но — кого? Капитана сборной России в год чемпионата мира? Ха-ха.

Во-вторых, сюжет «Широков и его новая команда». Какая? Спартак тут возникает словно сам собой. Вроде бы и некуда больше! ЦСКА, как известно, перестарков не берет. У них, понимаете ли, система. Вот сиди на пороге армейского клуба Месси году так в 2017-м со слезами на глазах, с размазанными соплями — хочу, дескать, снова играть в красно-соней команде! — а не возьмут: принципы.

Динамо? Ну, Широков кто угодно, но не дурак же. Локомотив? Тут я бы не отвергал с самого начала, с ходу. Это в общем-то возможно и невозможно одновременно, потому что вполне в духе Ольги Юрьевны — рискнуть и моментально схватить то, что вдруг стало лежать плохо; но ведь при этом совершенно не получается представить себе, чтобы такой человек, как Кучук, общался с игроком Широковым, не рискуя нервным срывом. То есть это было бы колоссальным сюрпризом…

И остается что-нибудь экзотическое навроде Краснодара, что и обсуждать-то всерьез не получается — все может быть, это клуб частный, хозяину резкие движения не чужды. Ну, захочет Сергей Галицкий, например, в бассейне на участке у себя крокодила поселить — так можем обкашлять эту проблему, если хочется, но ведь мы этого раньше, чем он там начнет зубами щелкать, не узнаем…

Ну, или Спартак.

И вот последний сюжет — «Спартак и Широков».

Если брать один футбол, то со всеми своими измученными травмами пятками Широков игрок — спартачистей поискать. Полузащитник в центр, все еще способный много работать — и при этом атакующий, угрожающий что пасом, что прорывом! Вот эта последняя опция — прорыв — она для Спартака была бы щас очень ценна, потому что в центральной зоне на это способен один Глушаков, а он располагается глубоковато… А при том, что Спартак в атаке всю ширину поля использует, опция-то дико полезная…

Но то ведь один футбол. А есть еще возраст, который диктует Широкову торговаться за каждые лишние полмиллиона долларов в контракте — пришло время последнего, как говорят, большого соглашения. А Спартак не то чтоб прижимист, но платит с разбором, по собственной системе.

А есть еще вздорный характер Романа. Не такой вздорный, конечно, как у Дзюбы — иначе не носил бы он капитанской повязки в сборной; нет, Роман никоим образом не дурачок. Другое дело, что несдержанный. И вот что станет с новым молодым спартаковским коллективом, который наконец-то превратился в банду, как он перенесет вступление на борт такого вот альфа-самца?

В общем, Спартак в сложном положении. Удача сама идет в руки и так при этом кокетливо улыбается, так она уже объятия растопырила, что поневоле подумаешь: а ну как подляна?..

Так что это страшно интересная история, в которой предстоит принять разным людям сразу несколько непростых решений. И при этом очень быстро. И при этом еще и неожиданно.

Я думаю, что дело все-таки кончится тем, что Широков действительно сейчас покинет Зенит и окажется в Спартаке или Локомотиве, шансы которых равны.
фото Новость опубликовал
Top 1
06 февраля 2014 года, Четверг 22:47 http://radioutkin.ru/28/
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Динамо? Ну, Широков кто угодно, но не дурак же.
Ахах )
Приобретаем Широкова , не отпускаем Тарасова бомжам - мы чемпионы.
11
фото valiont
Если не отпускаем Тарасова и приобретаем Широкова то Бусса можно и на левый фланг отпускать)
8

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Top 1
Динамо? Ну, Широков кто угодно, но не дурак же.
Ахах )
Приобретаем Широкова , не отпускаем Тарасова бомжам - мы чемпионы.
11
фото komarov
Пусть к нам переходит или остаётся в Зените, Спартак с Широковым станет намного сильнее
6
фото AndreyAndrey
Добро пожаловать!
1
фото Rino
На сезончик можно взять
1
фото valiont
Если не отпускаем Тарасова и приобретаем Широкова то Бусса можно и на левый фланг отпускать)
8
фото EMMLoko
Задолбали с новостями про этого мерзкого бомжесвина at
6
фото khorsi
ЦСКА его новая команда
фото Alvaro
Нафиг-нафиг.
2
фото 1ccc2ccc
Если всё же допустить переход Широкова в Локо, то это будет неплохой вариант, хотя я этого типа и недолюбливаю. Исхожу из трёх моментов: паспорт, ослабление конкурента, качество игрока и , как ни странно, удобный возраст. Особо выпендриваться ему уже нельзя - последний клуб в карьере скорее всего и , что для меня важнее, сроку ему осталось ровно столько, сколько нужно Миранчуку для взросления. На мой взгляд Мира потенциально сильней этого...мастера.
6
фото zloyroma81
согласен с тобой. хотя слово "мастер" я бы употребил без сарказма и иронии. как человек, конечно, он так себе, а игрок хороший, без преувеличения.
1
фото 1ccc2ccc
Ну я постарался подобрать более ёмкое слово чем "игрок"...В чисто игровом плане никакой иронии нет, а вот что касается "говнистости" ...тут уж без сарказма не обойтись.
фото zloyroma81
"говнистость"? ag есть такое.....
фото Bublik
Тут ничего не сказано о Барселоне. Рома так хотел поиграть в Барселоне. Что им не интересуются?! Или про него в Каталонии даже не знают?! Ай-ай, беда-то какая. В анжи дорожка, в анжи. Там и борьба за действительно достойное(прописка в премьер-лиге) и место в сборной не теряется. О ЛОКО даже не думай!!! aq
2
фото Russian_Klop
Кстати, да.. Ну уж меня-то простит Уткин, но он позабыл о команде-бомбе ))) Анжи сейчас набирает добровольцев ))) А чего бы Широкову не поиграть там? )) Хотя.. Питерские "белые" принципы вряд ли позволят..
1
фото zloyroma81
не удивлюсь, увидев широкова там. "сбитые летчики"-под одну крышу ag
фото Russian_Klop
Ромыч, дружище!!! Дарова ))) Ты только из-за тёски своего выходишь? )) Анжи по зарплате не потянет )) А вообще, если к нам перейдёт - я не огорчусь.. Если Тарасова не потеряем при этом..
1
фото zloyroma81
привет, Макс! я просто на вахте с нетом проблемы были((( у онжо денег еще много от распродажи осталось, так что потянет. я не против его перехода к нам, футболер работящий, способный и атаке помочь и в защите отработать. будем посмотреть
1
фото Russian_Klop
но для замены на Тарасова он слишком дорог: мораль минус, возраст минус.. а в сборной он неизвестно ещё, сколько протянет..
фото zloyroma81
уже писал-тарасова отдавать низззя! ни под каким соусом
1
фото 1ccc2ccc
Не пойдёт он туда сам - Широков отнюдь не сбитый лётчик, а насильно продать игрока не получится. Крепостное право давно отменили...
1
фото zloyroma81
кто его знает, что у него в голове творится? может и пойдет. я бы не стал столь категорично решать за него куда он пойдет, а куда нет
фото 1ccc2ccc
С его-то апломбо-амбициями и в тонущий дагпроект ? Да не в жисть...
фото zloyroma81
как я писал выше-будем посмотреть. не будем спорить, тут сама история интересна)))
фото 1ccc2ccc
Цитата: zloyroma81
не будем спорить
Дык я и не спорю...
фото AFA
сумлеваюсь я что Карпин окажется способен умиротворить Романа.
--
В Локомотиве же теоретически при таких первоклассных опорниках, Широков легко впишется в нашу схему. Однако, решать Кучуку.
--
А Тарасова надо оставлять,
иначе кто будет присматривать за Ромой? ... ну чтоб и Широкова враги не обидели и он сам чего лишнего не ляпнул. ))
1
фото champion-89
не возьмут его по одной простой причине слишком большую зарплату попросит а у нас и без него многие получают огромные деньги лучше взять забивного нападающего и хорошего защитника
фото ParovozNike
Ой не знаю,что по зарплате,в это трансферное окно мы разгрузили зарплатную ведомость, избавившись от Кайса,Крешича,Бурлака,отдали в Аренду Обинну..Так что можем позволить себе покупку одного дорогостоящего футболиста)
3
фото petrovich_united
Пусть к нам переходит!Мы примем.
3
фото NedjiSan
ГУсев такой Гусев и Дзюбу дурачком обозвал И Смородскую унизил вобщем жирный Говнопровод он несёт бред как обычно!
1
фото DaemonLoko
При чем тут Гусев? Статья о бреднях Уткина.
фото Grin7
Было бы неплохо. Хороший игрок.
1
фото Eric Cartman
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Sanches25
Мы уже кого-нибудь купим в это окно, без приобретений не интересно... Не получается купить, пусть берут в аренду, как делает щас вся Европа!!!!
фото Jokeeeeer
Игрок высокого уровня.Надо брать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?