наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1229
 
+9

Молодежь разгромила испанцев

 
Молодежь разгромила испанцев

Вторую встречу на сборе молодежному составу «Локо» предстояло провести против сверстников из команды «Кадис-Б». Четырьмя днями ранее основной состав испанского клуба подопечные Дениса Клюева одолели со счетом 2:1.

Всю первую половину понедельника в районе Чиклана-де-ла-Фронтеры шел дождь, но непогода завершилась за пару часов до начала матча.

«Локомотив» открыл счет в первой серьезной атаке. Заработанный на радиусе штрафной площади «стандарт» взялся реализовать капитан команды Виталий Лысцов: голкипер перевел мяч на угловой. От флажка точно во вратарскую навесил Владислав Семенов, и все тот же Лысцов, из-за небольшого повреждения не принимавший участия в предыдущем матче, головой внес мяч в сетку.

Через пару минут у «железнодорожников» прошла атака через центр. Денис Анисимов на входе в штрафную перевел мяч направо на подключевшегося в атаку Андрея Чернецова, и тот через пару шагов прострелил вдоль ворот. Алексею Турику оставалось только подставить ногу и не промахнуться мимо «рамки».

Не успели испанцы развести мяч с центра поля, как москвичи вновь оказались в атаке. Сергей Макаров удачно включился в отбор в центре поля, быстро переправил мяч на Семенова, тот – еще дальше в нападение на Анисимова. Денис в свою очередь нашел пасом Турика на противоположном фланге, Алексей без проблем переиграл вратаря и вкатил мяч в уже пустые ворота.

К пятнадцатой минуте «Локо» довел счет до разгромного. Мустафин заработал штрафной на левом фланге, и Семенов прямым ударом отправил мяч в ближний угол.

В середине тайма соперники предприняли-таки попытку выхода в атаку, но единственный за всю игру гол «Кадиса» арбитры не засчитали, справедливо зафиксировав у Квенки положение «вне игры».

Перед перерывом «Локомотив» забил еще: на сей раз с пенальти. Анисимова после паса Рифата Жемалетдинова сбили в штрафной, и Денис сам реализовал удар с одиннадцатиметровой отметки.

На второй тайм красно-зеленые вышли в обновленном составе. Тренерский штаб оставил на поле лишь троих игроков первой половины встречи: двух центральных защитников Лысцова и Мартынова, а также опорника Макарова.

Вышедшим на замену потребовалось всего пять минут, чтоб продолжить разгром соперника. Михаил Погонин прошел левым флангом и откатил мяч под удар Воронину: Евгений от границы штрафной площади не промахнулся.

Окончательный счет в матче установил Андреа Чуканов. Получив передачу от Воронина, форвард без проблем развел по разным углам мяч и вратаря.

В концовке встречи «Кадис» упустил два верных момента в атаке. Сначала после сейва Саморукова форвард испанцев из штрафной пробил мимо ворот, а в концовке встречи за голкипера «Локо» сыграла перекладина.

«Локомотив» - «Кадис-Б» 7:0 (5:0)

Голы: Лысцов, 3 (1:0). Турик, 5 (2:0). Турик, 10 (3:0). Семенов, 14 (4:0). Анисимов, 35 – с пенальти (5:0). Воронин, 50 (6:0). Чуканов, 75 (7:0).

«Локомотив»: Широков (Саморуков, 46), Мустафин (Соловьев, 46), Лысцов, Мартынов, Чернецов (Рахмонов, 46), Макаров, Баринов (Серченков, 46), Семенов (Чуканов, 46), Турик (Погонин, 46), Жемалетдинов (Воронин, 46), Анисимов (Кипиани, 46).

«Кадис-Б»: Джуанма, Джек, Дувайне, Мирри, Иван, Нете, Аустин, Дани Флор, Коннер, Чарли, Квенка.

На замену выходили: Джави, Алекс, Бренес, Алваро, Джуанка, Борса, Калвин, Агрон, Брандон.

3 февраля. Чиклана-де-ла-Фронтера. Стадион «Ново-Санкти-Петри».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
03 февраля 2014 года, Понедельник 23:52 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23099
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото 21
Ребят,а где Лобанцев . он нигде участия не принимает
фото 1ccc2ccc
В прошлом товарняке играл за молодёжку...
2
фото Russian_Klop
Мдя уж... Оторвались )))
3
фото mishanya
А что ты хотел - Широков, Воронин да ещё и Кипиани!!! Составчик не детский.
фото Russian_Klop
Про последнего в первый раз слышу.
фото mishanya
Написано - Анисимов (Кипиани, 46).
фото Russian_Klop
Это-то видел ))) Игрок (фамилия) незнакомый..
фото mishanya
Нашёл что школа ЛОКО 1997г.
фото Russian_Klop
А звать как?
фото Russian_Klop
Хммм.. Россиянин? Фамилия необычная.. ))) Ну - удачи подрастающему поколению!!!
фото mishanya
полузащитник Кипиани Николай Зурабович 25.01.1997 У меня в группе был Амиадзе по паспорту русский! Как то так.
1
фото Russian_Klop
Спасибо за информацию.
фото Nadinsloko
Молодца парни,молодца!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >