наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1157
 
+6

Малхаз Асатиани: Надеюсь, что нам смягчат наказание

 
Малхаз Асатиани: Надеюсь, что нам смягчат наказание
Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани удаленный в матче 20-го тура с ЦСКА за стычку с полузащитником армейцев Марком Гонсалесом и позже дисквалифицированный Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС на четыре матча, в интервью официальному сайту поделился мнением об игре с «Томью», которую смотрел в Москве по телевизору, а также признался, что надеется на смягчение наказания. Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подтвердил, что клуб будет подавать соответствующее прошение в КДК РФС – подобная возможность регламентом предусмотрена.

- В Томск я с командой не летал, а игру смотрел по телевизору, - рассказал Асатиани - Очень обидно, что не сумели удержать преимущества, да еще из-за очень обидного гола – несчастного случая, если по-честному.

- Длительная дисквалификация как-то повлияла на твое расписание?

- Если речь о тренировках, то не повлияла никак. Тренируюсь наравне со всеми, ни одного лишнего выходного у меня не было и быть не могло. А еще очень надеюсь, что в конце концов срок нашей с Гонсалесом дисквалификации будет сокращен. Спору нет: я действительно погорячился и повел себя неправильно. Это эмоции. С другой стороны, ранее я ни разу не удалялся с поля за драку или другой дисциплинарный поступок – только два предупреждения за сугубо игровые нарушения получал.

Напомним, что статья 27 Дисциплинарного регламента РФС допускает частичную приостановку санкции по ходатайству клуба, если ее срок составляет четыре и более игры, а также если футболист пропустил не менее половины предусмотренных этой санкцией матчей. В случае удовлетворения ходатайства КДК РФС должен назначить «помилованному» игроку испытательный срок от трех месяцев до двух лет. В случае повторения проступка приостановка санкции автоматически отменяется.
фото Новость опубликовал
ATHF
22 сентября 2010 года, Среда 21:03
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото vites
ЛУЧШЕ ТАК, ЧЕМ 4 МАТЧА БЕЗ ИГРЫ!
фото dinar_d7
мдааа....нужно сенникова на его позиции попробовать
фото Parovoz_
а смысл?дюрица не плох,а сенников весь сезон не играл,формы нет...хотя и вся комнда еле играла,кроме отдельных игроков.
фото kost-loko-mS
Раз такое дело набил бы еба..... Ато вцепились как две девственницы:)
фото Patrick
Навалял бы, ну мячиком всеравно не плохо попал))) я думал он заплачет)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?